QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

出GB时,某个器件不能输出钢网

查看数: 348 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-28 09:36

正文摘要:

出GB时,某个器件放在bottom层时,不能输出钢网,但是放在TOP层却输出正常,请问大家有遇到过吗?是什么原因,有解决办法吗? ) {- P/ k' |$ m' D# ?- S* P4 e

kmarkou 发表于 2017-10-23 12:25
封装问题
neg 发表于 2017-9-14 15:46
在paste_bottom是不是把元件滤除了
& s3 |- V! {# u% }$ s# j) S

lin07555 发表于 2017-7-10 19:43
你勾了
IKE 发表于 2017-7-8 12:07
像是封装问题
xueling2009 发表于 2017-6-29 08:56
苏鲁锭 发表于 2017-6-28 18:297 [0 Z4 w' P6 J6 ^& D# I5 T2 e
不能显示钢网的那个层,Gerber设置中Fabrication layer中选unassigned项,不要选paste mask bottom。
- i3 b3 Q+ `$ ?1 K8 p8 G. o
谢谢回复,刚试了,不是这个原因。2 g+ ?. c5 P  m' ~7 `
苏鲁锭 发表于 2017-6-28 18:29
不能显示钢网的那个层,Gerber设置中Fabrication layer中选unassigned项,不要选paste mask bottom。

谢谢回复,刚试了,不是这个原因。  详情 回复 发表于 2017-6-29 08:56
xueling2009 发表于 2017-6-28 16:41
Glenn 发表于 2017-6-28 16:40- l# S5 H) z. n7 p& V8 g
导出ASC文件,打开新的pads在导入生产的asc,在出gerber试一下
2 t$ y8 v& U0 S7 m. I/ F; y; H
谢谢你的回复,这个在最开始时就试过了,不行。
* Y* a2 m$ Y8 U+ O7 t8 Z+ O/ L1 M# x) X, j  T
Glenn 发表于 2017-6-28 16:40
导出ASC文件,打开新的pads在导入生产的asc,在出gerber试一下

谢谢你的回复,这个在最开始时就试过了,不行。  详情 回复 发表于 2017-6-28 16:41
xueling2009 发表于 2017-6-28 14:19
' I' R! Y/ |3 e7 w9 V, v3 i: ^2 J8 M2 r& s+ E
谢谢各位回复,虽然没有找到原因,但是问题暂时解决,用其它版本输出就是正常的。
wach 发表于 2017-6-28 14:12
GB选项是不是没选好啊
xueling2009 发表于 2017-6-28 11:27
hopetan 发表于 2017-6-28 10:58( m& |( i3 C, k4 S; k; _9 l. B( Y
发来看看
) p5 J) X# T) r! l' g# T6 R
文件限制了,发不了,谢谢你!,我再想想办法。# s% ?5 E2 l  g9 B( o1 G
" C( j1 M" f  D3 S/ Q
hopetan 发表于 2017-6-28 10:58
发来看看

文件限制了,发不了,谢谢你!,我再想想办法。  详情 回复 发表于 2017-6-28 11:27
xueling2009 发表于 2017-6-28 09:46
使用的软件版本是PADS9.5
xueling2009 发表于 2017-6-28 09:42
top和bottom的输出钢网的设置是一模一样的。放在正面输出是正常,放反面时输出却没有。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:27 , Processed in 0.062363 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050