QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于推挤导线后,动态铜模式突变情况,有人碰到过吗,怎么处理这种呢,好烦,经常碰到

查看数: 498 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 23:24

正文摘要:

关于推挤导线后,动态铜模式突变情况,有人碰到过吗,怎么处理这种呢,好烦,经常碰到,这种是哪里设置问题呢, , p8 N0 z! C- V+ b

amy4616 发表于 2017-5-26 14:49
bruce777 发表于 2017-5-24 15:59
5 ]0 t4 N, d( c, K7 ^# |! T* E所以資料量大的時候,大家都是這樣update shape不停操作好幾次嗎??這樣花在等待的時間不就會很長?
. Q; C+ v2 @" Y5 E: W4 }# u, C% W
我也有這個問題存在.每修一條線就要update shape 一次,好累呀!
85654202 发表于 2017-5-23 13:21
hwz2824262 发表于 2017-5-23 10:08
" l  N8 E- J- j( a2 L3 I& m这种情况不应该经常出现才是吧,可以试着用用Rough的模式,其实也是会避铜的,而且软件反应的速度会比Smo ...

& A1 D; p& b1 |5 ]) d9 P卡的时候就会
8 `: T* c, W3 d( Z, k4 X7 A
85654202 发表于 2017-5-24 23:30
bruce777 发表于 2017-5-24 15:59# x& P2 k% k: M% C6 l
所以資料量大的時候,大家都是這樣update shape不停操作好幾次嗎??這樣花在等待的時間不就會很長?
6 \) y+ i; S7 p$ k
我也好烦呢,没办法解决3 I3 L+ u8 |* O$ P& ^) E& ~# _
amy4616 发表于 2018-6-7 15:11
smooth 或更新銅箔都不行,我將原來的銅刪除,重鋪就好了!
渐行渐远渐无书 发表于 2017-6-8 12:37
遇到过,铜皮包在中间,只能手动挖
85654202 发表于 2017-6-6 16:34
FredXue 发表于 2017-6-6 14:52- G4 Y) X# ~4 V4 d. c
把铜皮设置成smooth,然后更新铜皮。done

5 a( Y) ^& N  S; O) E: c8 P这样也用,更新后,一推又变了3 r: N; k# G" @$ l' y2 p) b
FredXue 发表于 2017-6-6 14:52
把铜皮设置成smooth,然后更新铜皮。done

这样也用,更新后,一推又变了  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:34
85654202 发表于 2017-6-6 11:21
紫菁 发表于 2017-6-6 09:42
! U  Q4 V: H2 K' b! o更改规则后就会出现此类问题。更新下铜皮就好了。还有就是check一下项目。貌似没有发现很好的避免此类问题 ...

3 f& G. _) h1 P  T' v0 R这个问题一直存在
紫菁 发表于 2017-6-6 09:42
更改规则后就会出现此类问题。更新下铜皮就好了。还有就是check一下项目。貌似没有发现很好的避免此类问题的方法呀。

这个问题一直存在  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:21
amy4616 发表于 2017-6-5 16:57
85654202 发表于 2017-5-30 15:04
: {- P+ ^9 B9 p0 V9 x# m3 f5 ~那后来你是怎么决解的呢
# p1 A* {. N9 x2 `7 A, J
還在尋找解決方法!" z* [- l* L6 [  h9 E0 _2 t
85654202 发表于 2017-5-30 15:04
amy4616 发表于 2017-5-26 14:49
. T" f# g" y1 E5 F& d3 g我也有這個問題存在.每修一條線就要update shape 一次,好累呀!
/ k- B1 g1 @3 V
那后来你是怎么决解的呢
" X0 z; `6 U  D- ^9 k+ K9 }0 {7 n: {+ U- w5 t8 f' w

還在尋找解決方法!  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:57
bruce777 发表于 2017-5-24 15:59
所以資料量大的時候,大家都是這樣update shape不停操作好幾次嗎??這樣花在等待的時間不就會很長?
85654202 发表于 2017-5-23 22:18
爱不单行1887 发表于 2017-5-23 16:30, f) R4 e* Y: a& l1 H
update shape就可以了
9 T* n, B3 w6 `
没有别的办法吗’
爱不单行1887 发表于 2017-5-23 16:30
update shape就可以了
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:04 , Processed in 0.070587 second(s), 44 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050