QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

pads vx.2 win10下鼠标变成了这个样子。

查看数: 639 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
zsc
发布时间: 2017-1-6 10:59

正文摘要:

从十字架变成了图中电容上面的小白块。是咋回事呀?! O4 T; f6 x! z$ m

lxf2299 发表于 2017-3-14 14:55
我解决了这个问题
lxf2299 发表于 2017-3-13 20:38
重装系统也不能解决,我装了N个版本的都不行,但在我的E430上的WINdows10的64位专业版上是正常的,不知道为什么在S2上装同样的版本就是不行
lxf2299 发表于 2017-3-12 16:33
我也是是呀,那小白块只有LOGIC才有
th2010-gc01 发表于 2017-1-15 17:22
zsc 发表于 2017-1-13 20:592 d6 Z, m, R" b* \& v4 N! S
装了。右键可以选择用哪个显卡运行。特意试了。还是不行。" D# J7 O/ q; h
pads因为以前在win7下用过,没有问题。现在看这 ...

2 [, q% e: a, b* y* j. _LAYOUT和LOGIC下连线时光标都很正常!LOUTER没试!
% l# P  G4 L  `" D. G9 B
zsc 发表于 2017-1-13 20:59
装了。右键可以选择用哪个显卡运行。特意试了。还是不行。
2 u1 y( a& V6 q6 N: _/ g; Gpads因为以前在win7下用过,没有问题。现在看这问题不普遍,就我遇到了。真可能是我的win10系统问题。& h) @( G1 d9 E( F& u* X. X9 C0 n9 K
系统是买电脑自带的。

LAYOUT和LOGIC下连线时光标都很正常!LOUTER没试!  详情 回复 发表于 2017-1-15 17:22
lovelymnk 发表于 2017-1-13 10:54
可能是显卡驱动没装好。对于双显卡的看看独显驱动装了没有。
th2010-gc01 发表于 2017-1-12 08:32
zsc 发表于 2017-1-11 11:42
: Q6 u( c* i" B7 x+ r我的也是win10家庭版。在移动模式下也没有。再连线模式下才有。+ @6 Y; |* ]0 ~) I
之前的连线线模式应该是个十字架加个V字 ...
! i5 y8 b! ?; {$ c
LAYOUT和LOGIC下连线时光标都很正常!LOUTER没试!) k. \; [! ?" c
th2010-gc01 发表于 2017-1-10 09:11
th2010-gc01 发表于 2017-1-7 17:39
9 r0 S* L  [, S3 j还真没试过这样的问题!十字架一直都很正常!

+ t) e0 y! {& z/ S5 G我的系统是WIN10家庭版!
3 o9 ?$ V1 z$ d* _
2 t. d3 p' B9 k: h- N$ U
2 n1 o& h9 j# X) `; K; Z 3 v# q/ V  U: Q4 p0 h0 I! v6 d

zsc
我的也是win10家庭版。在移动模式下也没有。再连线模式下才有。 之前的连线线模式应该是个十字架加个V字(有点记不清了)。现在就变成小白块。 你可否试试改成连线的模式?  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:42
zsc 发表于 2017-1-9 15:42
th2010-gc01 发表于 2017-1-7 17:39; f( y4 W* z0 R8 t& s( e
还真没试过这样的问题!十字架一直都很正常!

' e' z' U" i% o  w2 G$ T我之前在win7下用,也是好的。改成win10就这样了。重装2次了。还是一样。
* z+ e; @7 Z" q; T' B! f7 Tpads logic放器件是鼠标十字架是好的。改成画线模式时就不行了。 pads layout和router也都这样。: Y4 k! n6 m* Q/ u
请问您的系统也是win10吗? logic和layout都没这个问题? - `* e' f# ?) B% \* `3 f- {

* a, A  q7 f1 |! T- }) N1 |1 q
) {- l% |0 ^9 P
th2010-gc01 发表于 2017-1-7 17:39
还真没试过这样的问题!十字架一直都很正常!

我的系统是WIN10家庭版! [attachimg]124082[/attachimg][attachimg]124083[/attachimg][attachimg]124084[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:11
zsc
我之前在win7下用,也是好的。改成win10就这样了。重装2次了。还是一样。 pads logic放器件是鼠标十字架是好的。改成画线模式时就不行了。 pads layout和router也都这样。 请问您的系统也是win10吗? logic和layou  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:42
筏子2013 发表于 2017-1-6 16:39
没有碰到这个问题,基本上都正常
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-20 05:43 , Processed in 0.063991 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050