QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

VIA顏色顯示問題

查看数: 188 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-1 21:47

正文摘要:

為何我紅框部分都是 standard VIA# w9 u1 J' e. z7 a2 Z$ E 1, 可是為何兩者顏色會不同 ??2 W: _& p; j3 O( f+ w+ n7 V 2, 我下 DO 命令, 為何只有右邊的 VIA 會顯示通孔 ??$ @8 B8 w& D' E- k, P1 v  J ...

wwj04 发表于 2017-8-9 14:11
是不是指定了颜色的net所打的via都显示不出钻孔?有解决方法吗
甘叻 发表于 2016-12-22 12:44
顶起
d8807305 发表于 2016-12-3 00:28
5718366 发表于 2016-12-2 08:50
% B: D/ u# c8 ~按键ctrl+alt+n,把view list下面的网络remove
+ ^4 f1 U! D  b) F: K
謝謝,正解, K( d8 c1 Q  x
5718366 发表于 2016-12-2 08:50
d8807305 发表于 2016-12-2 00:196 D: _/ O( ^8 I# _1 V; G+ _
請教, 這個高亮要如何取消 ??? 我找來找去都沒作用 !!!1 P" H3 k& W0 u( w/ K
我有很多個高亮 VIA, 在圖上,不知是在哪被設了高 ...

8 F0 Q7 @9 d/ L按键ctrl+alt+n,把view list下面的网络remove% M1 ?. E: u9 T

謝謝,正解  详情 回复 发表于 2016-12-3 00:28
weman 发表于 2016-12-2 08:31
试试快捷键N,N-
5718366 发表于 2016-12-1 22:17
因为这个网络高亮分配了颜色

請教, 這個高亮要如何取消 ??? 我找來找去都沒作用 !!!  详情 回复 发表于 2016-12-2 00:19
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:00 , Processed in 0.061538 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050