QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro右键菜单中没有assign net

查看数: 450 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-18 16:08

正文摘要:

如题,求教这个是怎么回事。想给一个dummy net 添加连接,然后发现右键菜单中没有assign net,另一台电脑里就有,不知道什么情况。 1 T: u2 K! m8 m3 y' ^/ ^1 n

One_walking 发表于 2016-7-21 11:30
set up------application mode------etch edit (选择此项)
visualzz 发表于 2016-7-20 09:00
ms642799785 发表于 2016-7-20 08:48
) ^# a" R2 w2 C1 n" f( G跟命令有关,你没有选择相关的命令

: U; t# H% v" v/ m" I+ j# g0 h  }* X那应该执行哪个命令呢?
/ p  g" |  Y4 Z( G+ P
ms642799785 发表于 2016-7-20 08:48
跟命令有关,你没有选择相关的命令

那应该执行哪个命令呢?  详情 回复 发表于 2016-7-20 09:00
visualzz 发表于 2016-7-19 10:07
980155498cai 发表于 2016-7-18 17:23
' ]( b  `9 L& S/ H' j' |, {一般不建议这么操作

/ i$ H: J3 K4 B; [% D为什么呢?如果这么做容易出现什么错误呢?! h0 l$ s' c6 D; @- U& j( y* Z
980155498cai 发表于 2016-7-18 17:23
一般不建议这么操作

为什么呢?如果这么做容易出现什么错误呢?  详情 回复 发表于 2016-7-19 10:07
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:24 , Processed in 0.094834 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050