QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新书<<Cadence高速PCB设计实战攻略>>目录发布,快来围观

查看数: 7201 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-30 14:23

正文摘要:

新书<<Cadence高速PCB设计实战攻略>>目录发布,快来围观。 5 N( c: r( R: w* f" p新书<<Cadence高速PCB设计实战攻略>>目录发布,如下,快来围观。 ! p3 F5 O7 m4 b! Z7 h  M- r第一章 ...

zhongwaiting 发表于 2016-4-6 18:39
7 E6 R( Z$ v9 P' D5 O. z1 s4 C5 ?: h  a$ H9 g+ Q7 R
JIMY编书成瘾了,一发不可收,PADS-Mentor EE-Altium AD,名气越来越大了,现在不单干了,还与别人联署,成了一个风向标!5 b8 v# H3 w8 U* C
上述四个PCB Layout的软件都出书了,下一本书应该集全EDA365论坛之力,与其它作者联署,出一本CR5000的书籍,就当做一次EDA的公益活动!
8 `) _' E( B4 p/ j/ N  `( y: l1 W主流的PCB Layout软件就五个:Altium AD,PADS,Mentor EE,Cadence Allegro,zuken cr5000,少了一本CR5000的书籍,感到很缺憾!- D* C& m( |8 @0 m3 y
lc1234 发表于 2016-7-26 22:19
4893666394 发表于 2016-7-26 22:13
8 {  J' A* l: s* Q/ W  ~+ `* `我买一本看了看!内容是挺多的,但是版主在上楼有不是有11吗!我看了看才4G多点!我就冲着那视频去的,这 ...

0 m% `! b* S8 V* n5 u6 A哦!你在哪里买的呀!不会吧,是这样呀!我还正准备买了!哪还是在考虑吧!呵呵多谢呀!
' S6 s& c# w  [1 O9 a
zhongwaiting 发表于 2016-4-6 18:42
zhongwaiting 发表于 2016-4-6 18:39
/ A* n& p7 }8 f& Y9 \  ]2 mJIMY编书成瘾了,一发不可收,PADS-Mentor EE-Altium,名气越来越大了,现在不单干了,还与别人联署,成了一个风 ...
+ v7 i4 X2 y) b' o
弱弱地问一下:JIMY,你那个限量版的P-CAD的书找到没有?我一直还惦记着!
% A" k( v, w! o2 ]  b( u8 p2 l! D" b
star929 发表于 2017-6-9 22:45
支持支持!
wade190809 发表于 2017-6-8 14:30
楼主的章节漏了第9、10章。
重重 发表于 2016-9-5 11:22
顶一下
4893666394 发表于 2016-7-26 22:26
lc1234 发表于 2016-7-26 22:19
9 W+ a$ L+ D( I* ~哦!你在哪里买的呀!不会吧,是这样呀!我还正准备买了!哪还是在考虑吧!呵呵多谢呀!

) b+ ~/ o3 \' E8 j哦!买书还是慎重点好!不要听什么宣传的!太能忽悠了!不要跟我样买了退!麻烦!
4893666394 发表于 2016-7-26 22:13
lc1234 发表于 2016-7-26 22:05. L8 E! o! x) m/ Z5 q' u& G: n
谁买了这本书的,怎么呀!能不能吐露的什么感想的,呵呵
, C. j1 m- ~( X  W# F7 q9 c  G
我买一本看了看!内容是挺多的,但是版主在上楼有不是有11吗!我看了看才4G多点!我就冲着那视频去的,这有点不厚道,果断退了!
. f/ z. W3 i, w# m6 J2 m

哦!你在哪里买的呀!不会吧,是这样呀!我还正准备买了!哪还是在考虑吧!呵呵多谢呀!  详情 回复 发表于 2016-7-26 22:19
lc1234 发表于 2016-7-26 22:05
谁买了这本书的,怎么呀!能不能吐露的什么感想的,呵呵

我买一本看了看!内容是挺多的,但是版主在上楼有不是有11吗!我看了看才4G多点!我就冲着那视频去的,这有点不厚道,果断退了!  详情 回复 发表于 2016-7-26 22:13
469111425 发表于 2016-6-11 08:56
顶一个
wrf465519430 发表于 2016-6-8 18:06
支持支持!1
wu5163 发表于 2016-6-1 20:32
这本书什么时间有发售
bidinghong 发表于 2016-5-27 21:56
好书,支持支持
bashao 发表于 2016-5-19 22:55
什么时候预售
chenmo2016 发表于 2016-5-7 21:27
给力
liu9255 发表于 2016-5-6 09:07
期待中。。。。。。
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-18 14:16 , Processed in 0.121789 second(s), 43 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050