QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

av接口

查看数: 186 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-20 17:11

正文摘要:

4 |6 q; _. j9 {) @; [   f; e8 o/ J% r2 J4 C  U 这是一个av接口的电路,有错误的,想问问这个电路具体作用,那边是输入输出啊 % f/ W! ?! G  ?" v7 ~/ }

故城往事 发表于 2016-3-26 16:38
fallen 发表于 2016-3-26 01:02! N7 J1 [8 ^' q& `+ t
一个是太丑,一个不好生产
" \/ f6 i( k# r* E9 R
哦哦. C. y9 R- B/ X% b! @( Y6 a
fallen 发表于 2016-3-26 01:02
故城往事 发表于 2016-3-22 13:44
2 |8 ]9 N# @/ x1 m具体情况呢?,最终实现的是AV接口对AV接口,这个PCB有什么问题呀?
+ C* M, l3 k2 W) Y
一个是太丑,一个不好生产

哦哦  详情 回复 发表于 2016-3-26 16:38
dennis_chao 发表于 2016-3-25 16:16
你这样子端子怎么装呀
故城往事 发表于 2016-3-22 13:44
fallen 发表于 2016-3-21 22:47
$ m4 ^; }7 ]' P6 l7 Z( D. X( A有TVS管的是输出,而且不带你这麽画PCB的。

( V7 N3 Y1 a" N4 k& ^$ Z6 w1 w) {' E3 I# o具体情况呢?,最终实现的是AV接口对AV接口,这个PCB有什么问题呀?
! d* s' k5 n6 a% w3 j" Y

一个是太丑,一个不好生产  详情 回复 发表于 2016-3-26 01:02
fallen 发表于 2016-3-21 22:47
有TVS管的是输出,而且不带你这麽画PCB的。

具体情况呢?,最终实现的是AV接口对AV接口,这个PCB有什么问题呀?  详情 回复 发表于 2016-3-22 13:44
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.058930 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050