QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

如下模型哪里有呢?

查看数: 202 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-1 21:59

正文摘要:

如图:这是什么模型呢?去哪找?. ~! ^/ j6 e5 {  _! l6 z3 V. H , ]; ?! C# i! o) E7 V' I

jacklee_47pn 发表于 2016-2-2 23:22
happyscn123 发表于 2016-2-2 22:13
) G0 L3 A7 e7 C! o6 u网上下载了。。。。。还是谢谢!  刚学,哪里有一些资料可以介绍元件每个参数的中文意思吗?比如这个开关 ...

- K2 v" M3 s, Y4 a$ C! M9 d6 y5 y請到資料區域去翻翻看教程資料。
+ G9 _. ~9 w+ p. P/ [
jacklee_47pn 发表于 2016-2-2 23:20
happyscn123 发表于 2016-2-2 21:58
1 ~. |3 r) E# A  W8 D' u% m版主,你好厉害啊!!!!!1   话说 哪里可以下全面的元件库啊。能不能把你的打包下分享下呢
9 t8 M8 k! A7 B- B6 \1 r. u
Orcad +pspice本身就有一些常用的標準庫,找一下pspice路徑裡面的olb檔案,可參考前面的圖片路徑。4 A/ ~6 X2 J# J
happyscn123 发表于 2016-2-2 22:13
jacklee_47pn 发表于 2016-2-2 10:14
0 l; z1 Q/ e7 m' |% ?' U4 @看圖

" i9 t% Q  ^: {网上下载了。。。。。还是谢谢!  刚学,哪里有一些资料可以介绍元件每个参数的中文意思吗?比如这个开关,我要设计那几个参数,又分别是什么意思呢。????/ D( ?2 `2 `6 q* k! _' D8 I

請到資料區域去翻翻看教程資料。  详情 回复 发表于 2016-2-2 23:22
happyscn123 发表于 2016-2-2 21:58
jacklee_47pn 发表于 2016-2-2 10:14, i5 I8 ^0 _1 G7 S& ~+ C
看圖

2 |/ H& n  i3 v" s2 D  J( @版主,你好厉害啊!!!!!1   话说 哪里可以下全面的元件库啊。能不能把你的打包下分享下呢
. e4 {' f3 b/ T& }7 A2 o! j

Orcad +pspice本身就有一些常用的標準庫,找一下pspice路徑裡面的olb檔案,可參考前面的圖片路徑。  详情 回复 发表于 2016-2-2 23:20
jacklee_47pn 发表于 2016-2-2 10:14
看圖

网上下载了。。。。。还是谢谢! 刚学,哪里有一些资料可以介绍元件每个参数的中文意思吗?比如这个开关,我要设计那几个参数,又分别是什么意思呢。????  详情 回复 发表于 2016-2-2 22:13
版主,你好厉害啊!!!!!1 话说 哪里可以下全面的元件库啊。能不能把你的打包下分享下呢  详情 回复 发表于 2016-2-2 21:58
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 10:03 , Processed in 0.061441 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050