QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于缓启电路的问题

查看数: 345 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-29 15:49

正文摘要:

本帖最后由 PADS_ALLEGRO 于 2016-1-29 16:23 编辑 6 G& ?' D- A: i7 A( [! K! K& B3 ` 2 B2 ?2 D. \5 g4 }& M6 }# \现在有一个问题,就是我有一个车载摄像头(那种带马达的),一插入我的设备,设备就重启了, ...

xhy_hard 发表于 2016-2-27 22:49
期待大神解答
蓝色沸点 发表于 2016-1-31 09:16
个人意见:1,先仅用车载摄像头的电源与GND插入试下,排除其他信号线原因,另外是不是设备功率不够?马达驱动刚开始转动确实比后面消耗功率大点,12V输出口加大电容消除热插拔带来的尖峰脉冲进行测试。
; h3 ?# f: ?1 w# ]" O  n7 W2,对于LTC1422,用在设备输出端准备给摄像机供电,这个除非有个插入检测电路,类似耳机插入机械弹片检测那样的道理,将ON拉高即可
. M( L5 v9 @0 R( F' i! A
PADS_ALLEGRO 发表于 2016-1-29 16:43
zhanweiming2014 发表于 2016-1-29 16:34, `" }" H0 w) A, \+ r
缓启电路很多时候,应用在某个关键信号,或者某个部分。你自己要确定那个信号或者线路缓启才可起到需要效果

6 u$ ^( q; x3 _, ^* {0 D" [那你这边能不能给我分析下,为什么会这样呢?
0 t' Y! c/ a/ I- E4 F. `3 c在我这个新手看来就是热插拔的问题
% t. o9 z: R4 ]$ P) B
zhanweiming2014 发表于 2016-1-29 16:34
缓启电路很多时候,应用在某个关键信号,或者某个部分。你自己要确定那个信号或者线路缓启才可起到需要效果

那你这边能不能给我分析下,为什么会这样呢? 在我这个新手看来就是热插拔的问题  详情 回复 发表于 2016-1-29 16:43
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:00 , Processed in 0.074769 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050