QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

sigrity PI可能装的不对,现在提示这个,请问我现在应该怎样设置

查看数: 696 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 09:05

正文摘要:

哪位懂得大侠麻烦说下,谢谢! 1 e9 A: U3 F* {. j' J

hcguangssxyz 发表于 2016-1-6 09:36
试了好多方法都不行哎
ipconfig 发表于 2015-12-29 15:17
jj_210327 发表于 2015-12-29 10:35
; G. L: Y* N( p6 N谢谢,我现在就试试
5 h% P! c. y, E9 k( f$ f# N
楼主 解决了么?我也碰到这问题了    没弄好: p& ]' [5 X) G6 Q
jj_210327 发表于 2015-12-29 10:35
cousins 发表于 2015-12-29 09:31
! ?% F$ g/ b' C' w+ ]2 C: {: g首先sigrity要按安装在D:/Cadence/SPB_16.6下
/ q; p5 m  _1 J% FD:/Cadence/SPB_16.6/share/pcb/text/env这个文件里加入一行 ...
) c! b) A9 r9 q9 ~: p8 T
谢谢,我现在就试试

楼主 解决了么?我也碰到这问题了 没弄好  详情 回复 发表于 2015-12-29 15:17
cousins 发表于 2015-12-29 09:31
首先sigrity要按安装在D:/Cadence/SPB_16.6下2 z* ?; X7 P2 e1 m4 Y
D:/Cadence/SPB_16.6/share/pcb/text/env这个文件里加入一行
1 b: y8 [: y3 s2 e" `- X: X9 iset SIGRITY_EDA_DIR = $ALLEGRO_INSTALL_ROOT/../ASI
6 L. h# V6 w# f8 I  x; b保存。" y. ^1 {3 y) H9 }
, K* c  ~, s$ c: b4 M( C: t; S( X
建议编辑时model integrity,格式比较符合文档语法。

谢谢,我现在就试试  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:35
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:52 , Processed in 0.056799 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050