QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Hotfix_SPB16.60.061 (1.7G)包括最新破解程序!好不容易得到的资源!分享给大家!

查看数: 12579 | 评论数: 87 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-3 09:33

正文摘要:

; T- g5 w: }7 R) d( }9 f5 O ; f) }  i. p( o  {7 m+ c7 O + L4 s, B! V' e, l. y6 K5 s% G# t4 H2 ]3 Q0 o) p

Soarphys 发表于 2015-12-3 15:25
XYX365 发表于 2015-12-3 13:04
6 d( u4 M5 `: g下載的src.lic裡面沒有toolbox的license,必須加入我給的license,才可以使用.
7 r1 \4 t* u& l- W4 U
噢噢噢,发现了,Allegro_PCB_Productivity_TB 早就XX了,只是当时没有切换license的原因,没有用那个Performance L 模式,我说怎么回事。群众力量大哈
' V+ ^8 ]+ N* \  G# T" q0 X. o
XYX365 发表于 2015-12-3 16:34
crskynet008 发表于 2015-12-3 15:31
$ l: b% n$ a8 O0 d" k& x$ M! G我加入了你的代码?问什么还是没有出现TB这个选项?补丁已经是最新的61号!
2 r% L  ^3 m/ B- F1 l: W7 J
你再執行LicenseServerConfiguration.exe程式後,指定license.lic試試看.
/ w* W, a/ d0 U2 O( |) B) {7 K
nwsl_wb 发表于 2018-2-27 17:21
感谢楼主分享!
nwsl_wb 发表于 2018-2-27 17:18
谢谢分享!
紫菁 发表于 2017-9-12 13:45
感谢分享
858077691 发表于 2017-9-12 13:05
感谢分享
akiralucky 发表于 2017-8-3 11:13
谢谢
hanjun761 发表于 2017-6-23 11:33
我就想要和谐文件
redowl 发表于 2017-3-27 08:31
这个版本好像还是低
redowl 发表于 2017-3-27 08:25
看看最新版本号到多少
redowl 发表于 2017-3-27 08:19
看看版本号
小蘑菇111 发表于 2017-1-13 23:48
大爱,感谢分享
micdot 发表于 2017-1-10 11:22
感谢楼主的分享,试试楼主说的license.lic
ooopkkkl 发表于 2017-1-5 18:50
弱弱的问一下,Allegro_PCB_Productivity_TB工具箱有何用?
wzyfire 发表于 2016-12-24 13:06
好东西,留存线,谢谢!!!!!
alan_jk 发表于 2016-12-23 16:50
好东西,谢谢
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-19 01:22 , Processed in 0.080599 second(s), 39 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050