QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

谁有Ware.LeoAllegro基础教程,共享一下呗

查看数: 210 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-17 18:49

正文摘要:

无意中在百度搜到一篇Ware.Leo大师写的allegro教程,写的非常只好,但是只有第四部分,谁有完整的,麻烦共享下 ) G" M) D" w5 k $ |# r6 z0 W# J 0 t- u, z- m- q+ V+ ?% d$ w$ G4 L3 I5 ~  R0 x6 C ...

king3306 发表于 2015-12-3 21:13
WareEDA 发表于 2015-11-29 22:02
, u8 `6 f/ W4 T,我是这个资料的作者,wareleo,目前资料还不完善,还存在一些问题,目前我在写书,欢迎大家购买图书,图书 ...
. ?' I# ~+ c1 g( Y" m( ^
期待您的大作,资料能否发给我参考下7 p4 l0 Q9 U5 a2 B5 F1 a
WareEDA 发表于 2015-11-29 22:02
,我是这个资料的作者,wareleo,目前资料还不完善,还存在一些问题,目前我在写书,欢迎大家购买图书,图书很快可以完成了,谢谢大家;

期待您的大作,资料能否发给我参考下  详情 回复 发表于 2015-12-3 21:13
WareEDA 发表于 2015-11-29 21:54
大家好,我是这个资料的作者,wareleo,目前资料还不完善,还存在一些问题,目前我在写书,欢迎大家购买图书,图书很快可以完成了,谢谢大家;
菩提老树 发表于 2015-11-18 13:09
king3306 发表于 2015-11-18 09:44$ f3 J, f3 z6 ^5 i: s4 h
怎么培训呢,在线,面对面?怎么收费呢

2 ]# l/ j9 _  x. i; V# Pface to face, 免费
8 n& a2 U5 G% b! \' _) A" R4 e
古未欲雪 发表于 2015-11-18 10:44
WARE 在写书,估计年底能出,
king3306 发表于 2015-11-18 09:44
菩提老树 发表于 2015-11-18 00:01
  ~& a8 c4 ~) T0 B/ F可以参加杜老师的培训,收获满满的

- ~; Q+ K' I6 R怎么培训呢,在线,面对面?怎么收费呢
0 q, r0 m. M2 f, ^3 J

face to face, 免费  详情 回复 发表于 2015-11-18 13:09
菩提老树 发表于 2015-11-18 00:01
可以参加杜老师的培训,收获满满的

怎么培训呢,在线,面对面?怎么收费呢  详情 回复 发表于 2015-11-18 09:44
king3306 发表于 2015-11-17 22:10
都没人有吗
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:59 , Processed in 0.060546 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050