QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教大师们!

查看数: 264 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-27 18:35

正文摘要:

如图所示allegro导入第三方网表报错是什么问题呀!是有非法字符吗! . p, `) b8 O0 ~

lc1234 发表于 2015-10-28 20:15
dzkcool 发表于 2015-10-28 13:38
* x1 L, n% N/ M/ x2 J$ V6 K是的,截图不完整,如果前面没有感叹号,图上就会有一堆error了。, }+ v8 [% L; e4 ~
仔细看就会发现,Warning字样都少了一 ...

3 n5 Y  I5 q) X, \# O" ?是呀!有很多错误还在还在改!谢谢!阿杜老师
lc1234 发表于 2015-10-28 20:14
5718366 发表于 2015-10-28 09:37( g$ e0 D+ F- p  G: b; o5 ]
应该是没贴完整
+ b) T6 A* b4 q; `
是呀!很多错误哦!我还在改!( U, J/ E, J$ n+ v; ~* u. |% N
dzkcool 发表于 2015-10-28 13:38
是的,截图不完整,如果前面没有感叹号,图上就会有一堆error了。, @, `1 `$ ]2 S0 |
仔细看就会发现,Warning字样都少了一个字母,说明是有感叹号的。

是呀!有很多错误还在还在改!谢谢!阿杜老师  详情 回复 发表于 2015-10-28 20:15
5718366 发表于 2015-10-28 09:37
* V7 u4 z& V  E3 Z
dzkcool 发表于 2015-10-28 08:395 T) _, C; `0 s) {
楼主的截图不完整,报错要看error行的内容。8 u' T! ?8 I/ |' V3 w: b
楼主的网表格式没有问题。
3 R  w6 M4 K0 P
应该是没贴完整- [0 y, l; ], b" a

是呀!很多错误哦!我还在改!  详情 回复 发表于 2015-10-28 20:14
dzkcool 发表于 2015-10-28 08:39
楼主的截图不完整,报错要看error行的内容。0 N2 r) |  r, e( |0 ]) {
楼主的网表格式没有问题。

版主,你确认楼主的图片上R0603的前面不用加!  详情 回复 发表于 2015-10-28 09:37
5718366 发表于 2015-10-27 23:16
orcad导第3方网表的格式0 I& f5 y) @9 v% z2 {

5718366 发表于 2015-10-27 22:53
4893666394 发表于 2015-10-27 22:31
2 A3 J1 Y6 P5 X' U! W哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!

$ R( N# D' D3 C0 X# P- V/ E不是很明白你说的,orcad导第3方网表,在pcb footprint下面填 !{PCB Footprint},完整的写法是 {PCB Footprint} !{device},但因为封装名和device名相同(device信息包括了封装内容),所以封装名可以省掉,只写!{PCB Footprint}。看你上传的图片,你的网表格式有问题,还得在R0603前面在加个!; j* j- g- }$ h1 @

0 }4 Q! t/ C- h9 p0 Z& c1 c
4893666394 发表于 2015-10-27 22:38
wolf343105 发表于 2015-10-27 20:59
( u  Q& ]2 B3 l2 v没关系的,只要没有,error就行.

; F6 q- \( j- Z! F  Q哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!是那里设置错误吗!请指教- I% m6 O8 }: `7 m; s$ r$ z8 x
4893666394 发表于 2015-10-27 22:37
woaidashui 发表于 2015-10-27 18:57
9 y& y- x5 ^: M; b是一個警告,貌似涉及R9的value值的改變。

% `8 Q3 B/ t6 ~+ v  y  O, }% ?哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!是那里设置错误吗!请指教
4893666394 发表于 2015-10-27 22:31
5718366 发表于 2015-10-27 21:049 |+ g2 @! w; @* M2 G
元件值加上'',格式'value',orcad出第3方网表,元件值就填写成'value'1 k- a$ b' g) \# t
这样,元件值即使带有非法字符,也 ...
* d5 f( i7 s$ d" i
哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!
* X' O  j: K( v; b/ W

不是很明白你说的,orcad导第3方网表,在pcb footprint下面填 !{PCB Footprint},完整的写法是 {PCB Footprint} !{device},但因为封装名和device名相同(device信息包括了封装内容),所以封装名可以省掉,只写!{PC  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:53
5718366 发表于 2015-10-27 21:04
元件值加上'',格式'value',orcad出第3方网表,元件值就填写成'value'
% l1 l  y$ g% q: M- u8 _  O: z2 s这样,元件值即使带有非法字符,也默认可以
$ b  ?; R8 a! m* L& r7 K& Q7 I0 S
$ Y. X- |- c$ ?7 \

哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:31
wolf343105 发表于 2015-10-27 20:59
没关系的,只要没有,error就行.

哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!是那里设置错误吗!请指教  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:38
woaidashui 发表于 2015-10-27 18:57
是一個警告,貌似涉及R9的value值的改變。

哦!第三网表从原理图导入的!怎么不能把网络带过来呀!是那里设置错误吗!请指教  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:37
lc1234 发表于 2015-10-27 18:36
应该如何改呀!
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:14 , Processed in 0.064599 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050