QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro 16.6差分对怎么设置

查看数: 666 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 11:19

正文摘要:

allegro 16.6的软件,在constraint中按照如下设置了约束,然后到routing中设置差分对并且选择了DIFF_pair这个约束,结果,差分对仍然是按照spac中设置的9mil间距执行DRC检查,请问是怎么回事? , h+ o+ X0 I/ l7 k8 ...

dzkcool 发表于 2015-10-14 09:05
如果设置了Space约束或者默认的space数值大于Primary,就要设置这个参数。
霹雳风雷 发表于 2015-10-14 08:36
dzkcool 发表于 2015-10-14 08:07
5 T0 {! O- _) l* G3 ^/ d你要到Physical设置中把Min Line Spacing填上一个小于Primary的数值
  W: [- ^/ T4 N: w1 _
非常给力,非常成功,非常感谢。
; q7 [: `! {1 G6 a) B) l不过我记得以前不需要填写min line spacing这个参数的啊,再说了,默认就是0了,难道我记错了?!
4 @( k! J8 N  b9 @
dzkcool 发表于 2015-10-14 08:07
你要到Physical设置中把Min Line Spacing填上一个小于Primary的数值

非常给力,非常成功,非常感谢。 不过我记得以前不需要填写min line spacing这个参数的啊,再说了,默认就是0了,难道我记错了?!  详情 回复 发表于 2015-10-14 08:36
lookrise 发表于 2015-10-13 16:46
学习
martin221 发表于 2015-10-13 15:59
学习了啊,设置差分对。
65770096 发表于 2015-10-13 15:03
请在physical里设置,不要在electrical里设置( A5 A3 x9 t; u
yaqi1860 发表于 2015-10-13 14:12
建议你在 Min Line Spacing 这一项不要为空,也设个6mil 试试

霹雳风雷 发表于 2015-10-13 13:41
菩提老树 发表于 2015-10-13 11:36) Y/ G. A9 H- ^2 z  G( s
举例如下图
1 W# q* p4 k/ d6 D1 i1 U
它总是按照net constraint中的space来执行,郁闷,怎么设置执行的优先级呢?
2 _' y4 f1 a: n# N( |2 @" U
霹雳风雷 发表于 2015-10-13 13:40
菩提老树 发表于 2015-10-13 11:36& o7 W9 N" {# R3 V
举例如下图

' X& W/ c- w  W/ S我就是这样设置的,没有用0 ^# f$ v5 z, R. m8 O1 e& S+ e
菩提老树 发表于 2015-10-13 11:36
举例如下图

它总是按照net constraint中的space来执行,郁闷,怎么设置执行的优先级呢?  详情 回复 发表于 2015-10-13 13:41
我就是这样设置的,没有用  详情 回复 发表于 2015-10-13 13:40
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:30 , Processed in 0.059197 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050