QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

铜箔按不同方式显示设置

查看数: 528 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-10 10:36

正文摘要:

本帖最后由 阿斯兰 于 2015-4-10 10:43 编辑 $ V- k9 x& Y' |; d0 ^; x0 P6 m9 u1 o7 ?# F! ]3 ^  M6 a, `& o 我用的是16.6版本,想让铜箔按不同方式显示 5 i6 s! Y" {- ^/ H# V9 u  l. r! ...

dzkcool 发表于 2015-4-10 14:24
想要15.7的铜箔显示效果可以在关闭OpenGL的状态下按下图勾选:
  R( i) a; h5 O( r ( [8 E2 v( m! R* Q; z
woaidashui 发表于 2015-4-10 12:00
阿斯兰 发表于 2015-4-10 11:45
: d+ a/ H, `  c4 T: ]6 E按你的方法,确实实现了,感谢。9 j: K' A' q. p! @5 l3 {" [, `# @
如果我想开着opengl,能不能显示成15.7默认显示效果呢。贴出opengl标签 ...
! N" L3 a8 f% f4 B5 t* m2 _
allegro的3D功能这么鸡肋。所以画板的时候直接关了opengl。如果开opengl的话,画面是叠加色,hilight的时候也超级难用。建议画线还是disable了吧。开着opengl,应该是不能显示成15.7默认显示效果。有大神有方法吗?
woaidashui 发表于 2015-4-10 11:30
可以的啊。16.3以上版本默认是上图。15.7默认显示是下图。。这样改:setup——display——opengl——disable opengl——后面打勾。

按你的方法,确实实现了,感谢。 如果我想开着opengl,能不能显示成15.7默认显示效果呢。贴出opengl标签选项,供参考 [attachimg]95475[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-10 11:45
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:57 , Processed in 0.061320 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050