QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于约束管理器中via的问题

查看数: 763 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-6 21:33

正文摘要:

在设置约束管理器的时候 发现有这样几个过孔类型 请问各位大神 他们都有什么区别呢? ; ?! A# w4 }, O; \5 B' J5 a& r % m3 z2 e1 w" x' ]7 M

dzkcool 发表于 2015-4-8 08:21
u7u7 发表于 2015-4-7 23:49$ w+ O* ]! x) e0 A
具体是怎么操作呢?可以详细说明一下么?我按照你的方法打开以后在options的选项中不知道该如何搜索。。 ...

( @8 l/ Q. q4 t, c执行这个命令后,在板上点击某个via,然后在Option面板单击Edit按钮,会弹出如下对话框,记住红色框选部分的参数,然后再选择其他via,对比不同的参数看看有什么不一样的地方。, v- x6 A/ [+ Z" }7 s! |! X

% p  j; p8 u3 g/ ^! v( v8 N9 Z: H
( X8 p4 A& F# K6 V4 H9 e# I! _

棒呆了!这个方法完美的解决了我的问题 非常感谢! 还有一个问题想问一下 这个过孔应该可以自定义添加的吧 应该按照什么方法添加进去呢?  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:58
kinglangji 发表于 2015-4-10 08:37
u7u7 发表于 2015-4-9 19:57
" U( c6 H/ {7 y& T! a恩恩 我想问的是:通过看这些孔的参数发现这几种过孔都不能满足我的需要的话 我想像自己做焊盘一样做过孔 ...

. _7 V9 ?/ L3 M" m1 z6 g5 W楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。. Y. N8 x. t  o5 g9 D8 |: G! t
在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。
' C) n$ t5 H7 U( s8 Q0 p! n其实via和pad在软件里是一种东西,所有的焊盘都可以当成via添加的。
5 O8 u* d8 Z: M2 I2 E6 E4 z9 r  T$ z

只不过在symbol里就叫管脚,不在symbol里就是via,,实际在板子上都是一个焊盘而已  详情 回复 发表于 2015-4-10 08:38
u7u7 发表于 2015-4-8 21:58
dzkcool 发表于 2015-4-8 08:21  M) |0 n5 @6 z
执行这个命令后,在板上点击某个via,然后在Option面板单击Edit按钮,会弹出如下对话框,记住红色框选部 ...
; ?- l; K, ~, |
棒呆了!这个方法完美的解决了我的问题 非常感谢!& ^5 d- d" F( ~2 n0 Y% c2 {+ I: B6 f
还有一个问题想问一下 这个过孔应该可以自定义添加的吧 应该按照什么方法添加进去呢?
# S& x  G- u3 k

就在你第一张图那里添加啊~没看到么?  详情 回复 发表于 2015-4-9 10:22
kinglangji 发表于 2015-4-10 08:38
kinglangji 发表于 2015-4-10 08:377 ^7 U; K4 ]1 ]! \4 D5 ~
楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。/ i8 g( `' g  S0 p. O) I0 ]
在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。
/ }2 i/ w* ~  p% V4 x) i" u其实via和p ...
5 Z6 l( f9 ?) |& Q5 Q# q  J3 \
只不过在symbol里就叫管脚,不在symbol里就是via,,实际在板子上都是一个焊盘而已' I5 I4 ^/ K5 Z9 [
eddiemoon 发表于 2015-4-9 22:34
你的问题太基础了,去看看书再来问哦,要不大神不屑这种打酱油的问题的,书本里去翻翻!
u7u7 发表于 2015-4-9 19:57
kinglangji 发表于 2015-4-9 10:22
" L  q; B+ d: W. M; O$ u" S就在你第一张图那里添加啊~没看到么?
$ [+ ?7 a/ B5 N6 H' I" @' ^
恩恩 我想问的是:通过看这些孔的参数发现这几种过孔都不能满足我的需要的话 我想像自己做焊盘一样做过孔 应该如何添加呢?8 Y- y6 c6 D  _7 l7 U1 J5 Z

楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。 在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。 其实via和pad在软件里是一种东西,所有的焊盘都可以当成via添加的。  详情 回复 发表于 2015-4-10 08:37
kinglangji 发表于 2015-4-9 17:00
bin6405404 发表于 2015-4-9 16:58
  a1 q! P5 C2 X9 \我们以前那个公司倒闭了啊,唉刚进入这个行业居然出师不利啊。现在转移地方了。
# }6 Q) M1 c9 f/ m. G( h! p
额。。。。。好吧~
bin6405404 发表于 2015-4-9 16:58
kinglangji 发表于 2015-4-9 16:49
& h, U! g+ ?. e  y0 W好久没见你了啊

4 A2 M5 i8 Y- m4 [/ [* f6 L我们以前那个公司倒闭了啊,唉刚进入这个行业居然出师不利啊。现在转移地方了。
1 ^% Q5 ~' c! I6 g! ]8 y

额。。。。。好吧~  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:00
kinglangji 发表于 2015-4-9 16:49
bin6405404 发表于 2015-4-9 16:48. ^. W) [+ i6 y8 Q4 P7 R
大神带我飞
; y! U& L" m' N* ?' S2 `
好久没见你了啊$ r6 W2 c* }' V6 p) I3 h

我们以前那个公司倒闭了啊,唉刚进入这个行业居然出师不利啊。现在转移地方了。  详情 回复 发表于 2015-4-9 16:58
bin6405404 发表于 2015-4-9 16:48
" U/ ?" @% r, s. z就在你第一张图那里添加啊~没看到么?

4 M( [' \! ]& a% I大神带我飞* o1 m- \+ C, z

好久没见你了啊  详情 回复 发表于 2015-4-9 16:49
u7u7 发表于 2015-4-8 21:58
' t7 s- b& Y) d棒呆了!这个方法完美的解决了我的问题 非常感谢!; V' Y; o' o9 J; V
还有一个问题想问一下 这个过孔应该可以自定义添加的 ...

8 G  J5 F) K. W2 p+ q3 y就在你第一张图那里添加啊~没看到么?
3 T$ w$ O, \; z: q8 w$ O5 Z

恩恩 我想问的是:通过看这些孔的参数发现这几种过孔都不能满足我的需要的话 我想像自己做焊盘一样做过孔 应该如何添加呢?  详情 回复 发表于 2015-4-9 19:57
大神带我飞  详情 回复 发表于 2015-4-9 16:48
wdc 发表于 2015-4-9 10:06
我看到的还有盲埋孔
woaidashui 发表于 2015-4-9 10:04
进来学习啦。。。版主棒棒哒。
u7u7 发表于 2015-4-7 23:49
layout小二 发表于 2015-4-7 13:38% \# a1 B- ?6 Y
我只能看出三个有用,一个没用
8 T; x; i- ]2 H1 s
这是怎么看出来的呢??
7 g! z/ U9 D) x
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-23 17:34 , Processed in 0.067592 second(s), 39 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050