QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

【已解决】这样的敷铜可不可在敷铜的时候就去掉。

查看数: 372 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 17:40

正文摘要:

本帖最后由 joy_show_wb 于 2015-3-20 12:16 编辑 " ~) t$ a9 T# u+ A- I. `" V+ h) X: v' h2 E+ z 1 k3 y' O9 v* ~: N( K6 z 6 ?% _' ~3 H* T3 L* u6 S9 ]& [" |5 {# @   我已经布线了,但是敷 ...

zhangtao2 发表于 2015-3-20 08:55
恩,主要是看优先考虑的是那方面,不过一般情况下都要考虑的,相互权衡一下再做选择
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 17:21
bingshuihuo 发表于 2015-3-19 16:18
* c! {$ T/ \2 R- w' n$ ]这个问题关键是看软件怎么设置
# h/ X( J( ]9 M, D2 o  j设置好了
$ }' q* q" S( h  K就没什么问题

' J5 Z# w/ @5 k; X( F  T可靠性优先考虑,其次才是焊接。
bingshuihuo 发表于 2015-3-19 16:18
这个问题关键是看软件怎么设置
- I$ f2 d3 ^, o) U$ r! g% n, i% W设置好了
  q$ }" Z( q- \3 @5 @7 a/ F就没什么问题; D9 K+ {+ H1 T, B
有时候
' c  P8 L. K$ X8 A8 [6 P链接是采用十字的还是全不覆铜9 E& J) V# o/ D8 z
都比较难选择
% ~( A. c6 s4 T: P连接上了
4 t% I/ v* h& s散热也是很难选择的

可靠性优先考虑,其次才是焊接。  详情 回复 发表于 2015-3-19 17:21
joy_show_wb 发表于 2015-3-19 15:42
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 15:204 a) g( i4 ~# Y  ~
不勾选此项,焊盘手动连线到过孔(必须是过孔)后,隔热连接的自动铺铜不会添加辐射线。

$ o! L7 I, c( ]8 b- \6 }2 D3 B4 M3 F点赞,简直棒棒哒!!谢谢$ }& ], m& p2 L# \
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 15:20
不勾选此项,焊盘手动连线到过孔(必须是过孔)后,隔热连接的自动铺铜不会添加辐射线。

点赞,简直棒棒哒!!谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-19 15:42
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 15:15
我弄反了,应该是不勾选。
joy_show_wb 发表于 2015-3-19 14:38
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 11:00, H) a0 `& M) |2 v" w
options--->Thermals--->勾选Routed pad thermals

$ H: \- t' W( ]测试无效啊? 9.5中文版4 ]0 @5 J$ o) J9 \, V

- i+ |. R, o# d+ v$ V
苏鲁锭 发表于 2015-3-19 11:00
options--->Thermals--->勾选Routed pad thermals

测试无效啊? 9.5中文版  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:38
joy_show_wb 发表于 2015-3-18 18:49
yujingfa 发表于 2015-3-18 18:07' R, }3 G* p9 I# e7 A
用keepout选择禁止敷铜不禁止布线
* ~  U* l' H+ `+ o; ^" f$ w
啊!我怎么没想到....
/ V  S& [6 r) b6 |谢谢你!
8 F: _) ?4 b* R9 }7 V' \
yujingfa 发表于 2015-3-18 18:07
用keepout选择禁止敷铜不禁止布线

啊!我怎么没想到.... 谢谢你!  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:49
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-23 19:35 , Processed in 0.061867 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050