QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

ddr设置拓扑结构时出现不匹配?

查看数: 425 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-3 16:13

正文摘要:

本帖最后由 zcl2012 于 2015-2-3 16:14 编辑 / t7 M1 q/ n( A0 @$ N/ w: ~ 5 K# K  ?, Y$ Z+ f( u0 K " ~6 k, |' y' j+ v/ g 相同的拓扑结构,为何有两根线没通过,大家有遇到这种情况么?. T; o( _ ...

bingshuihuo 发表于 2016-8-22 16:07
这个问题 是怎么解决的?7 S  w. s# Q5 j7 d- q4 k$ ~& m
可以说说嘛?
zcl2012 发表于 2015-2-5 11:38
谢谢各位解答,问题已经解决了
zcl2012 发表于 2015-2-5 11:08
ggbingjie 发表于 2015-2-4 15:30* T: c7 j7 j  e$ I
我有遇到过,和你的一样,我的解决办法是把没有通过的单独设置拓扑,一般就都通过了,我也不知道是什么原因 ...

1 z" W# ?- i: L; r你好,再请教下,你具体是如何做的呢?/ C: P) Z5 R* ~, A: f9 T
在不匹配的信号线右击sigxploer下编辑下,然后在哪里更新呢?
7 O; ?( L* @4 f7 u$ u6 P) m2 j
zcl2012 发表于 2015-2-5 08:52
dzkcool 发表于 2015-2-4 09:02
# L3 w, M4 i0 A4 H5 A4 n一般是走线的时候就规划好,设置相对延时等长约束(Relative Propagation Delay)后,在人工绕等长时也能发 ...
/ N$ D$ c, U2 P  d
我是设置Relative Propagation Delay相对延迟的啊,我先将地址线设置成一个bus,然后编辑拓扑结构,更新到约束管理器中,软件自动匹配bus内的信号线,
& p; P* v- ?) v# z+ Y6 X; N% B' V
zcl2012 发表于 2015-2-5 08:46
yangjinxing521 发表于 2015-2-4 10:16
* b3 I; Y: u% O# I; _又不是精品。。。。还不方便各种借口。
" @  t2 z  a  m
呵呵,不是精品好不好的问题,公司的项目,怎么可以随便传上网呢8 ~  E7 ]. C% n" }
ggbingjie 发表于 2015-2-4 15:30
我有遇到过,和你的一样,我的解决办法是把没有通过的单独设置拓扑,一般就都通过了,我也不知道是什么原因导致的拓扑不一样" s" G7 M0 N! Y7 I0 a, ~

你好,再请教下,你具体是如何做的呢? 在不匹配的信号线右击sigxploer下编辑下,然后在哪里更新呢?  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:08
yangjinxing521 发表于 2015-2-4 10:16
又不是精品。。。。还不方便各种借口。

呵呵,不是精品好不好的问题,公司的项目,怎么可以随便传上网呢  详情 回复 发表于 2015-2-5 08:46
dzkcool 发表于 2015-2-4 09:02
zcl2012 发表于 2015-2-4 08:54
% d+ I, n8 Y2 m5 S谢谢指教,文件还是不方便上传的
' e+ |. l6 a: p( u还想请教下这种约束不常用,那我在设置ddr2的t型连接是用那种约束规 ...
* x8 Y0 _) \/ `/ N9 B
一般是走线的时候就规划好,设置相对延时等长约束(Relative Propagation Delay)后,在人工绕等长时也能发现是否按T型拓扑走线,如果有拓扑不一样的网络,其等长是很难绕出来的。
  t$ S/ Y8 A- t4 L  p- z5 k1 l

我是设置Relative Propagation Delay相对延迟的啊,我先将地址线设置成一个bus,然后编辑拓扑结构,更新到约束管理器中,软件自动匹配bus内的信号线,  详情 回复 发表于 2015-2-5 08:52
zcl2012 发表于 2015-2-4 08:54
dzkcool 发表于 2015-2-3 18:569 f; H$ d- ^# z
其实这个约束很少用,呵呵,方便的话把文件放上来大家看看吧。

3 w2 }2 Y: N& Y$ g4 A3 N6 w" h谢谢指教,文件还是不方便上传的0 e# Q  ?7 l. K1 c5 Q+ H& ~1 @) I7 j* `
还想请教下这种约束不常用,那我在设置ddr2的t型连接是用那种约束规则呢?, q" S( U; F3 v# B

一般是走线的时候就规划好,设置相对延时等长约束(Relative Propagation Delay)后,在人工绕等长时也能发现是否按T型拓扑走线,如果有拓扑不一样的网络,其等长是很难绕出来的。  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:02
dzkcool 发表于 2015-2-3 18:56
zcl2012 发表于 2015-2-3 18:51
+ P+ }3 o/ r7 a4 f# S, `是的,都是一样的

! z" A6 R; q% V( h1 d其实这个约束很少用,呵呵,方便的话把文件放上来大家看看吧。

谢谢指教,文件还是不方便上传的 还想请教下这种约束不常用,那我在设置ddr2的t型连接是用那种约束规则呢?  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:54
zcl2012 发表于 2015-2-3 18:51
dzkcool 发表于 2015-2-3 16:53- A1 h8 Y  E  @5 \- D
连接的芯片也是一样的吗?

* Q- P1 A; a3 a7 t& i7 L4 x是的,都是一样的

其实这个约束很少用,呵呵,方便的话把文件放上来大家看看吧。  详情 回复 发表于 2015-2-3 18:56
dzkcool 发表于 2015-2-3 16:53
连接的芯片也是一样的吗?

是的,都是一样的  详情 回复 发表于 2015-2-3 18:51
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:34 , Processed in 0.078954 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050