QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

为什么扇出的过孔堆在一起?能不能往外再出点?

查看数: 805 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-30 11:37

正文摘要:

各位大神 ,我对pcb上的元件做扇出操作,结果出来的过孔都堆在一起,而且线也很短,如附图。请各位大神指点!8 }+ s  ]6 U4 k4 _  } : C2 d7 l7 r" ]" p3 `

dzkcool 发表于 2015-1-14 13:41
freebigfish 发表于 2014-12-30 19:56, |" n* ^9 u5 q
谢谢!“把规则设大点”----这个怎么操作?麻烦说具体点,是新手,多包涵!

Q+ s9 r* r9 N( \2 @- [8 J( {16.X中执行Route->Create Fanout命令后,在Options面板上选择过孔类型(Via),打孔方向(Via Direction),Pin-Via Space设置Via与Pin的间距,Min Channel Space设置过孔之间的通道间距。
x136644177 发表于 2015-1-8 12:46
freebigfish 发表于 2015-1-8 10:20
- Y3 E7 z8 \1 @+ \9 [“扇出设置里面有一个扇出长度设置,你指定一下就可以了。好多事情是要自己摸索试的。”--我用的是16.6,没 ...
% a) k! p) k% c+ i+ A& r
也是醉了
. m$ {7 t7 n; ?5 k, t8 L) L2 W
霹雳风雷 发表于 2015-1-16 09:47
手动啊,不要那么规律好不?
freebigfish 发表于 2015-1-15 19:42
本帖最后由 freebigfish 于 2015-1-15 19:44 编辑 : n$ t5 W& _; _  ?4 `
0 ]- ~6 N" `; f7 b% c% D8 N! \- L
是的,我按楼上的大神在面板里设置了那个最大长度后,貌似没起作用。可能是我操作有误,我再琢磨琢磨,谢谢!
zhongyiacui 发表于 2015-1-14 13:32
看这不像手动打的孔,是自动打的吧?
freebigfish 发表于 2015-1-8 14:11
能说具体点么?
flyyan 发表于 2015-1-8 14:07
OP面板上的啊,亲。。
freebigfish 发表于 2015-1-8 13:29
呵呵,新手上路,向前辈多请教可以节省时间啊
freebigfish 发表于 2015-1-8 10:20
“扇出设置里面有一个扇出长度设置,你指定一下就可以了。好多事情是要自己摸索试的。”--我用的是16.6,没有找到在哪里设置,麻烦指点下,谢谢!
jingjisong 发表于 2015-1-8 08:32
扇出设置里面有一个扇出长度设置,你指定一下就可以了。好多事情是要自己摸索试的。
小蒙art黑豆 发表于 2015-1-7 21:10
进行扇出设置啊 亲
wanily 发表于 2015-1-4 10:12
其实这种可以手动扇出 部分孔可以出里面
freebigfish 发表于 2014-12-30 19:56
谢谢!“把规则设大点”----这个怎么操作?麻烦说具体点,是新手,多包涵!
dzkcool 发表于 2014-12-30 15:39
把规则设大点再扇出
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-19 03:24 , Processed in 0.066056 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050