QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

LP Wizard 10.5安装失败

查看数: 1014 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 18:37

正文摘要:

下载了两个安装包,都安装不了。提示信息见图。电脑XP系统,安装了PADS 2007,PAD9.2,都是安装版。这两个安装包在别的XP电脑上都可以正常安装。有谁遇到同类情况啊?怎么解决? + O- {9 N* q* O4 B, Z

sjh835170 发表于 2014-12-11 08:37
有,关键是刚安装就提示错误。
bingshuihuo 发表于 2014-12-10 16:48
这个关键是破解  你没有破解文件吗
街头梦想 发表于 2015-10-29 15:15
bingshuihuo 发表于 2014-12-12 09:33" Z$ J; {' b1 e/ L5 K% `; `
你是不是下载的文件就有问题啊 、在下载一次看看啊   论坛里面有这个 % N' Y. j* z7 W3 A0 s
你可以下载一下 啊

- Z& G2 A, Z+ L7 o( Q) w! t在论坛什么地方啊,求
9 p7 p3 P/ C" g, v) F5 `
joeling 发表于 2015-2-28 08:57
教一下,學學貝--------------
sjh835170 发表于 2014-12-12 17:02
bingshuihuo 发表于 2014-12-12 09:33
+ E6 {1 A$ F4 u3 ]0 Q- e) ~你是不是下载的文件就有问题啊 、在下载一次看看啊   论坛里面有这个 ) e$ q0 K* @- U& J& s0 k# S& ]
你可以下载一下 啊

) ^- t- `$ U7 N$ m# [4 ?2 x0 j我已经声明了下载的安装包在别的电脑可以正常安装……
bingshuihuo 发表于 2014-12-12 09:33
你是不是下载的文件就有问题啊 、在下载一次看看啊   论坛里面有这个 & s3 ]7 @. I) S. C  k! W
你可以下载一下 啊

在论坛什么地方啊,求  详情 回复 发表于 2015-10-29 15:15
sjh835170 发表于 2014-12-10 16:30
bingshuihuo 发表于 2014-12-9 15:17- c; Y8 D( r  {) K, ?% `
你到底是那个东西安装失败  是LP Wizard 10.5安装失败,还是pads 2007,PAD9.2,
) R" C2 [( V2 B# w! i
兄弟,当然是LP了。' N0 Y, `( ?6 t9 _
bingshuihuo 发表于 2014-12-9 15:17
你到底是那个东西安装失败  是LP Wizard 10.5安装失败,还是pads 2007,PAD9.2,
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:43 , Processed in 0.076602 second(s), 41 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050