QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教,如何将SPICE模型转换成ibis模型?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小妹想用cadence做仿真,但是手头上只有器件的spice模型
/ t+ G3 @+ o, @/ B# J而之前学的书上都是用ibis仿的2 S' Q( h# [  b0 x5 o
请问各位高手有没有解决的办法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

1万

EDA365版主(50)

原帖由 libbyzhu 于 2008-2-29 12:39 发表 - A. b) ~6 \3 ~" K! i- i
小妹想用cadence做仿真,但是手头上只有器件的spice模型
2 D9 Z" F3 t& g, q! ?. U而之前学的书上都是用ibis仿的! u3 G, m1 P1 d) s! ^
请问各位高手有没有解决的办法?
照片是你啊 好pp
Allen 该用户已被删除

三级会员(30)

麻烦了哈~~~~& L) t* G5 M( ~/ T# c
见附件: E8 B& @* ?& o7 w$ \! u3 [+ U1 w
下载以后把后面.doc去掉就行了哈
0 k0 l: y6 y' ~) x, Z( _" S谢谢~~~

BFU510_SPICE.prm.doc

1.89 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 威望 -5

未知游客(0)

Allen 发表于 2008-2-29 22:37 + z( z9 S2 b2 b, I4 f' P
发给我帮你转吧。

0 U6 q9 P' V+ d% d, S* \; l; i我最近用HyperLynx8.1做PI仿真,用的是TI的电源芯片,它只提供Hspice模型,我需要ibis模型,不知道你能否将转换程序发我,多谢啊。。帮帮忙啦