QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

【升级】【见面礼2】自动输出光绘、钢网和装配文件,并打包

三级会员(30)

为了避免混乱,重开一帖

自动输出光绘、钢网和装配文件,并打包
对原帖进行了升级,在15.2、15.5、16.2三个版本下测试通过
请自己安装WinRar,然后按照说明文件配置

欢迎试用,并给出意见和建议

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

admin + 20 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏16 支持!支持!4 反对!反对!1

三级会员(30)

推荐
楼主,加载好skill,运行命令,没有任何反应 能否将skill密码共享下,加密的skill没有密码是运行不了的

三级会员(30)

推荐
楼主,请问这是什么情况?     您所在的用户组无法下载或查看附件。

四级会员(40)

推荐

我坐板凳了,感谢,终于等到了,请问16.3可以吗,我使用的是16.3版本的

四级会员(40)

我坐板凳了,感谢,终于等到了,请问16.3可以吗,我使用的是16.3版本的

三级会员(30)

楼上老兄能否给个16.3的下载地址?

三级会员(30)

lam007 发表于 2010-8-17 09:25

我没有16.3,所以不确定,抱歉
你试试吧,有问题告诉我

四级会员(40)

16.3版本的,你可以在VERYCD上找找,那上面应该有.

三级会员(30)

ExportArtwork使用说明.txt中说将AuxTools.ini拷贝到“D:\Cadence”,这个路径可不可以自己定。
这是本人的操作过程,可是结果不行,请楼主指点一下。
1:将.il放在D:\Cadence\PCBENV\skill内。
2:建立allegro.ilinit文件在D:\Cadence\pcbenv下。(因没有找到.ilinit文件,所以是自己新建的)
   以下是allegro.ilinit 内的设置
setSkillPath(buildString(append1(getSkillPath() "D:/Cadence/PCBENV/skill")))
load("ExportArtwork.il" "Smallnose");
3.环境变量
HOME      D:\Cadence
4.将ExportArtwork.il,AuxTools.ini,wrar361sc_My.exe都放在D:\Cadence\PCBENV\skill内。
5.在菜单栏中Command > skill load("ExportArtwork.il" "Smallnose")
E- *Error* load: can't access file - "ExportArtwork.il"
ERROR
不知道哪出错,楼主请指点一下!
谢谢谢谢!

三级会员(30)

ExportArtwork使用说明.txt中说将AuxTools.ini拷贝到“D:\Cadence”,这个路径可不可以自己定。
这是本人的 ...
linshiyu 发表于 2010-8-18 10:10

谢谢试用
1、从你的描述看,应该是allegro.ilinit文件没有被执行;
2、启动Allegro,Tools-》Utilities-》Env Variables...,检查一下home和envpath;
3、运行skill getSkillPath(),看看结果中有没有D:/Cadence/PCBENV/skill;
4、有allegro.ilinit文件,不用手工load;
5、请将AuxTools.ini放到D:\Cadence,目前不支持其他路径;
6、请将wrar361sc_My.exe更名为WinRAR.exe,然后放到:D:\Cadence,否则程序找不到;

三级会员(30)

谢谢楼主的回复!按照你的答复试了一下,出现了另一问题,请楼主有空的时候帮我再看一下。
1.我检查了一下HOME:set  home         = D:/Cadence
          ENVPATH:set  envpath      = D:/Cadence/pcbenv D:/Cadence/SPB_15.5/share/pcb/text
2.在allegror的command栏中:Command > skill getSkillPath()
("." "D:/Cadence/pcbenv" "D:/Cadence/SPB_15.5/share/local/pcb/skill" "D:/Cadence/SPB_15.5/share/pcb/etc/skill" [b]"D:Cadencepcbenvskill")[b]
3.将AuxTools.ini,WinRAR.exe放到D:\Cadence下。
4.在allegro 的command栏中:Command > zhfexport_artwork,出现export artwork界面
  在board NAME中输入:SN2116;VERSION中输入:V0.9,点export
出现一提示框:DRILL FILM“NCDRILL_LEGEND"NO EXIST",点击确定完,没有再执行任何操作了.
所以还是没有光绘的输出.请楼主帮我再指点下.谢谢楼主的分享.

三级会员(30)

谢谢楼主的回复!按照你的答复试了一下,出现了另一问题,请楼主有空的时候帮我再看一下。
1.我检查了一下 ...
linshiyu 发表于 2010-8-20 10:34

你的Manufacture->ArtWork...,Available films中没有下面这项:

关于这一项的说明请见压缩包中的说明文件
因为这项在我这里是必需的,所以程序自动检查,如果设置不对就不出光绘

请看看你的设置中内容类似的项,把它更名为NCDRILL_LEGEND
或者将界面中Drill film更改为你的名称
即只要这两处一致就可以了

如果你没有类似的项,就临时创建一个,出完光绘再删了就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三级会员(30)

楼主,你好。我照着你的说法改了一下。程序可以运行了。还有点小问题想再请教楼主一下。
1.程序在出光绘的过程中,会出现一提示栏,叫我安装winrar,我安装了一下。可是生成的光绘并没有打包。
2.在使用这个SKILL之前是不是要先手动设置好Art Work中各项.
谢谢楼主一直来耐心的解决我的问题.非常感谢!

三级会员(30)

楼主,你好。我照着你的说法改了一下。程序可以运行了。还有点小问题想再请教楼主一下。
1.程序在出光绘的 ...
linshiyu 发表于 2010-8-23 09:27

1、安装好以后,将“WinRAR.exe”拷贝到“D:\Cadence”。注意,名称必须是“WinRAR.exe”,如果不是请手工修改。
2、ArtWork中Film Control中的各项必须手工设置好。Parameters不用,程序可自动设置。

评分

linshiyu + 2

三级会员(30)

测试成功。多谢楼主。可不可以建议楼主进行程序升级,将“ArtWork中Film Control中的各项必须手工设置”都升级为自动的。呵呵!

三级会员(30)

测试成功。多谢楼主。可不可以建议楼主进行程序升级,将“ArtWork中Film Control中的各项必须手工设置”都升 ...
linshiyu 发表于 2010-8-24 09:38

我有其他的程序做这件事:)
如果你想对新板设置,请见我的帖子:【见面礼1】自动设置Cross Section和Art Work

谢谢你的试用

-1万

未知游客(0)

那个ExportArtwork.il文件为什么打开是乱码?我想改下工作目录。

三级会员(30)

那个ExportArtwork.il文件为什么打开是乱码?我想改下工作目录。
hysman 发表于 2010-9-2 09:05

谢谢你帮我验证文件已正确加密:)