QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

金手指的封装

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问谁会金手指的封装啊?
1 Z0 J) D7 w9 X! F- t6 H0 ~一点思路都没,哪位会的帮帮忙,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

推荐
不避风云 发表于 2012-5-24 21:38! M( c- D8 |. _) n$ h, f6 \& P
大哥你的是什么软件打开的,我PADS打不开啊。
" D5 B0 P! G9 b: `
Cadence Allegro
' s2 t8 H- a7 C0 w1 z% N/ t( `不是PADS% R$ K: T6 p2 ~( i' {% [4 k8 h$ l

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-26 16:25 发表
1 P3 q5 Z+ Q9 E: Z! c请问谁会金手指的封装啊?8 U2 Z1 v2 e& L6 w/ ^+ z8 s9 v
一点思路都没,哪位会的帮帮忙,谢谢

; `! U0 z5 g9 B2 Q) c4 b一般是两面放对称的焊盘,长椭圆形的% U5 k- V! |& U, U

-1万

未知游客(0)

原帖由 dingtianlidi 于 2008-1-28 08:29 发表 1 [, n1 }0 {; @5 F  S& \
, j. E$ \0 z' z/ o  S6 W+ [
一般是两面放对称的焊盘3040
  D  I9 I' @$ E& Y0 A( u
能否讲具体些?不是太明白.

三级会员(30)

还不明白吗?8 i5 h- G! h  r
要不你把你的电脑打开看一下显卡和内存条( z, d* M" x% \4 a
两面是不是有焊盘的

版务助理

有空也整一下

-1万

未知游客(0)

放置金手指的时候出现 以下错误.
2 M$ G; L6 f6 m/ p8 ^# L2 z我的封装做的是否有问题?我在添加元件外形时不太清楚该如何添加?
# ?' K" t2 f( \8 r放置时总是出现间距错误.该怎么解决?

五级会员(50)

没有关系!!!
; Y* u' |5 S& ~" s你那个是封装实体区域和设置的禁布区有冲突!!!
; G  j2 U6 D0 |9 i: O2 p; d金手指有挖掉的部分应没有实体区域!!!4 I' Z7 w. T  ?6 |$ V
也要和板框外形一样

五级会员(50)

这个焊盘的间距好像有点太小了!!!" y4 s, v; ^" h) F
都连在一起了

-1万

未知游客(0)

是画成这样吗?

五级会员(50)

完全正确

-1万

未知游客(0)

原帖由 dingtianlidi 于 2008-1-30 15:19 发表
/ H9 S# g6 m" E& |5 h7 I/ U4 `  o4 Q6 y$ k3098这个焊盘的间距好像有点太小了!!!" A. D( D  B# h9 ^
都连在一起了
  ]% E% g/ x( f' q8 K7 |! J
我的焊盘长118mil.宽18mil.
( Y$ B- J4 A2 }: B: G. ?9 {防焊焊盘取成124*24mil的长椭圆., M) ]) E9 J4 c# s$ X/ w
刚板焊盘为118*18mil0 I, K+ w: G, C
相邻两金手指间距23.62mil.按这个画出来间距就这么小了

五级会员(50)

" G# E6 O1 V6 n( T8 H6 A+ ]( }帮人帮到底!!!
9 A/ h3 V% M% P5 {$ m" C配个图

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-30 15:45 发表
' |6 d$ T2 R0 K. D
4 R$ X5 ~& S7 {* f4 O0 n我的焊盘长118mil.宽18mil.
& L  f5 l2 ^$ G* j1 J  d  r防焊焊盘取成124*24mil的长椭圆./ I( j2 p$ o* l( B3 p
刚板焊盘为118*18mil" N2 p9 g! v& X3 c. O2 J5 V6 x5 k
相邻两金手指间距23.62mil.按这个画出来间距就这么小了

' m& I, Q1 D( F% u. g) P/ I按图纸建立没有问题的,放心好了

-1万

未知游客(0)

非常感谢.
. ~. d8 _9 K- E( p) y7 K不过还有一个问题. 5 S' V% J6 p# S7 W! X
我将金手指当作两个元件来看.一个放顶层.一个放低层.但放上去后出现package到package的间距错误啊.
  v1 S+ a$ G1 J: d' V我该怎么处理?

五级会员(50)

原帖由 elmma 于 2008-1-30 15:53 发表
3 ^$ e8 X  z+ Q; A; \3 H1 F, l3 U非常感谢.
/ O; C# w% Q4 g9 G不过还有一个问题. ; {7 R3 b: N0 t! j3 z" p( B6 ], S& C
我将金手指当作两个元件来看.一个放顶层.一个放低层.但放上去后出现package到package的间距错误啊.; a/ k: e1 `! H! k
我该怎么处理?

# ?3 W% ?: G5 Q7 r2 B& P% z  t  c没明白你的意思$ }, ?+ |! p6 C# i2 `
一个金手指两面都有焊盘的啊!!!$ c9 ?0 K( p" R3 B5 g$ U& j) h
为什么要分开来呢!!!