QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教大师们一问题FUNCKEY快捷键的使用问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教大师们一问题,在FUNCKEY设置快捷键下不能实现上下左右移动,是哪里出问题吗,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
lc1234 发表于 2018-4-23 18:56( a% g/ P9 i' H/ G
我有问题呀!这里的1是指与个1个单位还是1MM和1MIL ,可以设置那种微小的移动间距不
4 n& ~0 a4 X3 ^
这里的1是指你板子设置的单位,如果你板子设置的是mm,那这边就移动1mm,我的板子一般设置的是mil;# K9 C7 o3 V# M# K; K7 T, @, i
你可以将1改为0.1或者你要的间距试试看,我只需要移动1mil,所以就设的这个,其他的没试过……/ [; e2 U) U$ e/ ~; \7 Z% e

哦  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:46

版务助理

推荐
lc1234 发表于 2018-4-23 18:564 u: g* Q# X3 q9 [# a
我有问题呀!这里的1是指与个1个单位还是1MM和1MIL ,可以设置那种微小的移动间距不
# z5 z* P# h2 n# W; y% p$ Q
根据你的设置板子的单位来,这个距离就是个变量,可以设置的,有些SKILL有设置任意值的
7 v; W; S2 Q$ ^8 ~7 q& t; V  z" G另外可以建议设置那 ↑ ↓ ← →这4个方向键来,一目了然
8 Q/ c3 E) F% h& G! i( h& t& S2 K

我板子设置的间距是1MIL的,但是移动的间距还是呀50MIL的间距 是那出问题了  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:09

三级会员(30)

推荐
superlish 发表于 2018-4-24 16:325 m% C- f/ n. b! ^: Z& L
根据你的设置板子的单位来,这个距离就是个变量,可以设置的,有些SKILL有设置任意值的$ j0 Q4 t6 R' }
另外可以建议设 ...

0 ]" |% i* ]5 {我板子设置的间距是1MIL的,但是移动的间距还是呀50MIL的间距 是那出问题了* @3 L% f- n/ Z  i# h

四级会员(40)

我的是这样的  P- x% c# G2 o7 S* c8 `
funckey Down   roam y $roamInc
* y  I; t" C4 q7 B0 P) \funckey Left   roam x -$roamInc) s! \# |' y! ]* Q( b5 K# `7 y- k  M8 }
funckey Right  roam x $roamInc! [, i8 P8 m* M$ x
funckey Up     roam y -$roamInc3 Y$ j7 z) y# q% @$ {% q

问你下!怎么将他的移动的间距改小  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:06
好的,多谢!多谢!你这样也得  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:01

三级会员(30)

qinhappy 发表于 2018-4-23 16:15- L) d; r  X# N( @! ^" [( u6 z9 e
我的是这样的
% }. N: p: {4 U; O9 bfunckey Down   roam y $roamInc, V4 f% e& U1 z7 @1 {8 t% H3 {% b
funckey Left   roam x -$roamInc

. w. i. a* c4 d; R好的,多谢!多谢!你这样也得3 p: ^0 {) N2 |5 }/ l1 b: Y

三级会员(30)

qinhappy 发表于 2018-4-23 16:15
' H1 `2 A8 p0 ]: a8 P5 \我的是这样的/ G% `* o$ K- ~2 r: Z
funckey Down   roam y $roamInc
0 T0 H* a( n9 s( d1 J/ jfunckey Left   roam x -$roamInc
" M& H& k$ G( i$ `# t
问你下!怎么将他的移动的间距改小

不清楚呢,我很少用这个功能。这是系统默认的。  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:16

四级会员(40)

lc1234 发表于 2018-4-23 17:06
" `1 {( w! o8 D% ]/ z, K问你下!怎么将他的移动的间距改小

2 a9 O3 x7 p& u  D  ^不清楚呢,我很少用这个功能。这是系统默认的。: K( B: o1 `) ?' x

三级会员(30)

我是这么设的,有用
" H1 c8 M" h+ y. H! I0 c: valias Home ix -18 @' N% S/ e6 K+ b% J
alias Pgup iy 1. J# F7 D' R3 h" B
alias End ix 1' S" c( F7 z7 [& f+ ]: f+ ]
alias Pgdown iy -1' G6 n7 K. O# L9 R& L! X( m

如何将这移动的间距改小了!呵呵  详情 回复 发表于 2018-4-23 19:01
我有问题呀!这里的1是指与个1个单位还是1MM和1MIL ,可以设置那种微小的移动间距不  详情 回复 发表于 2018-4-23 18:56

三级会员(30)

你可以将里面的按键,改为你习惯的,就好啦……

三级会员(30)

jiangqin229 发表于 2018-4-23 17:317 T4 t2 O3 j$ ^5 }$ Z( `
我是这么设的,有用5 E# J0 k( N* @$ ?- N6 s
alias Home ix -1
( T3 e7 ?( n" L2 s' valias Pgup iy 1
% O! d, w& ^1 b$ h
7 B6 V3 g9 L- q& z( A, H+ Q2 V, ?

这里的1是指你板子设置的单位,如果你板子设置的是mm,那这边就移动1mm,我的板子一般设置的是mil; 你可以将1改为0.1或者你要的间距试试看,我只需要移动1mil,所以就设的这个,其他的没试过……  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:54
根据你的设置板子的单位来,这个距离就是个变量,可以设置的,有些SKILL有设置任意值的 另外可以建议设置那 ↑ ↓ ← →这4个方向键来,一目了然  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:32

四级会员(40)

jiangqin229 发表于 2018-4-23 17:316 ?. G. d4 H- S( b; F
我是这么设的,有用
3 h3 d; {3 u2 h( G7 ^alias Home ix -10 c7 l6 z# b' v; k+ [
alias Pgup iy 1
8 M7 x) l+ ?" j0 G
如何将这移动的间距改小了!呵呵
- R) w* E, @/ z+ Z

那就将1改为你要的间距试试看,例如0.1  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:52

二级会员(20)

试试去,谢谢啊
! R9 T4 q$ G! p3 j' ]6 w; G

我试过,是有点问题的  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:09

三级会员(30)

Ailacee 发表于 2018-4-24 23:58$ Z. M. X9 b6 o/ S
试试去,谢谢啊
/ Y& f1 J' Z) o5 B: K# ?  h; f* N
我试过,是有点问题的

初学allegro要慢慢摸索啊  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:18

四级会员(40)

学习了

二级会员(20)

lc1234 发表于 2018-4-25 10:096 E1 `  }3 d- ?4 w9 V
我试过,是有点问题的

' ?$ E& \8 t; U9 r4 o6 {初学allegro要慢慢摸索啊
/ h8 x* n5 Z( C+ U4 q

嗯嗯,在摸索中,感觉比ad严谨  详情 回复 发表于 2018-5-8 23:17