QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

請問誰有PADS VX2.2可以下載非百度的連結

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問誰有PADS VX2.2可以下載非百度的連結因為我的百度網盤不能使用
/ ~% K1 X: k: z5 ^/ I. ~0 j1 {, i9 J& p4 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

版务助理

https://www.eda365.com/forum.php? ... p;extra=#pid1170804: g& [1 J, D2 s

% d3 B6 T  l2 T5 v# q" ~这个是百度的哦

三级会员(30)

superlish 发表于 2017-11-16 14:02: l  D4 V  q# Y! V" z' k
https://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150610&pid=1170804&page=1&extra=#pid1170804$ B2 ^& \; u( J/ O
0 m2 a- j" l9 A. Z( P
这 ...

9 N) M- }/ q9 w5 r" k5 Z' g1 U: [
% f* {7 a  |) f: j7 v

四级会员(40)

torrent magnet link1 c/ Y  r8 u; Z
magnet:?xt=urn:btih:CE6C8788FFF49DF86224319491E0A4308C5F4A19&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Mentor%20Graphics%20PADS%20Standard%20Plus%20VX.2.2%20x86%20%5BJun%202017%2C%20ENG%5D

請問這個連結要如何下載?謝謝  详情 回复 发表于 2017-11-19 02:42

三级会员(30)

让朋友帮你寄一个!

五级会员(50)

Serg 发表于 2017-11-16 23:418 M  B) l' r% s4 A
torrent magnet link
* K$ P5 L$ ~7 p; L# Jmagnet:?xt=urn:btih:CE6C8788FFF49DF86224319491E0A4308C5F4A19&tr=http%3A%2F%2Fbt ...
6 x* O3 O' s0 l$ y( k
請問這個連結要如何下載?謝謝
( c( O- E0 [# l. X4 F8 O' }

四级会员(40)

Use torrent client - uRorrent, rTorrent, Sharesa, Deluge....

六级会员(60)

4楼用讯雷可下载,就不知里面有没有包含*破****解***的

請問是直接複製,再貼上迅雷的下載網址就可以嗎?我一直嘗試都說 不是正確的網址  详情 回复 发表于 2017-11-28 16:54
对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。

五级会员(50)

szkalwa 发表于 2017-11-20 23:14  `0 w5 u" m$ L* P
4楼用讯雷可下载,就不知里面有没有包含*破****解***的
+ J5 h  [9 e! z0 O
請問是直接複製,再貼上迅雷的下載網址就可以嗎?我一直嘗試都說 不是正確的網址
5 Q4 i* r8 v$ w

五级会员(50)

Serg 发表于 2017-11-16 23:417 l* T7 C  g2 @8 }& u' {. B4 ?
torrent magnet link
# M, l8 H3 E" mmagnet:?xt=urn:btih:CE6C8788FFF49DF86224319491E0A4308C5F4A19&tr=http%3A%2F%2Fbt ...

2 d) x/ X" e2 q7 Z4 ~6 ~/ S1 K請問是直接複製,再貼上迅雷的下載網址就可以嗎?我一直嘗試都說 不是正確的網址
+ H9 q1 N% G! R4 U( X

打开迅雷后,直接复制网址,会自动弹出新建BT任务,如果没有,有可能是你的浏览器禁用了迅雷插件  详情 回复 发表于 2017-12-3 16:40

四级会员(40)

popcorn 发表于 2017-11-30 01:32& n) @% Z  g# n0 T9 I( A
請問是直接複製,再貼上迅雷的下載網址就可以嗎?我一直嘗試都說 不是正確的網址
, G) r3 E5 Q( k% ~/ i- _
打开迅雷后,直接复制网址,会自动弹出新建BT任务,如果没有,有可能是你的浏览器禁用了迅雷插件& m' E2 [7 o- l0 \) O

可以了 謝謝  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:47

五级会员(50)

大家伙好 发表于 2017-12-3 16:40
( \- {/ B% `8 F0 s& L7 D打开迅雷后,直接复制网址,会自动弹出新建BT任务,如果没有,有可能是你的浏览器禁用了迅雷插件

: o+ [  z1 Z  t. O可以了 謝謝7 h4 H! {; \% V1 w; a

五级会员(50)

拿U盘过来我这里拷