QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[心得]我谈PADS的reuse功能

2万

认证会员B类

CAD工程师

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 U5 p- \$ c+ C0 ]1 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 f  g7 U9 u; W+ u
    相同或相似的网络要求:, H% L! T: a2 a& K  b6 N
    在不同的PCB文件中进行reuse,必须保证有相同的网络名,在同一个PCB文件中进行reuse必须保证有相同或相似的网络名。1 r9 v, \+ Z0 V( @- ?1 _
    ( l! x5 E' Q2 b, i
    所以,如果一款新产品想要reuse其他款产品中已经成熟的PCB设计文件,那么最好的办法是原理图设计时能从成熟产品的原理图中拷贝相关的部分,以尽量保证网络名一致。这样至少可以利用其能够为我使用的其中一小部分。; t% W; a; Q6 U: _# }' {+ C
    相同的DECAL封装要求:
, W7 T  Z9 a! e    不同文件之间的reuse必须有相同的DECAL封装。

评分

哆啦@梦 + 10 感谢分享!要是有图配合讲解就更好了!
Allen + 10 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏35 支持!支持!28 反对!反对!
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

二级会员(20)

推荐
Nicole 发表于 2009-4-7 16:39+ u; L8 R2 A4 F" ^$ ?8 x1 ^; s
我在使用时,提示这个:ERROR:   Gate pin type mismatch (Part Type C0603, gate #1)9 p6 w: R. S7 w
   Pin #20946552 t ...

* ~* l6 W  a" I; K# ^! n% f大神,这个问题有解吗?能告诉我吗?O(∩_∩)O谢谢 跪谢了

三级会员(30)

推荐
感觉这个功能还不是很好,在同块板子,摆件都一样,但值不一样的话就没办法复用了!

四级会员(40)

推荐
看不懂版主兄在说什么,唉我落后了

二级会员(20)

学习了

-1万

未知游客(0)

看了楼主的贴子,正是近期遇到的一个类似问题,
* O. p" g; M# T" q" h, S$ _: }& Y6 A* ~1 V! \
对于Logic Family有相同感受……
! @, Q* j+ O1 k3 |, e9 n8 r8 g- F, W; b. V% e
顶一下

四级会员(40)

關注此貼
# o/ c" R% }8 Q樓主原創?
; r* Q' z+ I& U3 |. t+ Q若是應加大給予威望比例

三级会员(30)

学习了,谢谢

四级会员(40)

记得上次有朋友问过我这个问题,但是我没用到过reuse这个功能,所以也没法回答,这回可以学习一下了,呵呵~
有付出就会有收获!

1万

六级会员(60)

一直用不好这个功能,这里向楼主学习了。

未知游客(0)

用不好这个功能,在这里学习一下

未知游客(0)

kankan

三级会员(30)

我在使用时,提示这个:ERROR:   Gate pin type mismatch (Part Type C0603, gate #1)
# {! O7 ]+ _) c6 b   Pin #20946552 type for Part Type C0603 in design: Load
& k+ r9 _. m$ h( a   Pin #104517584 type for Part Type C0603 in reuse:  Undefined
, v% [& Q$ w* p/ ~  z* p0 x
2 z1 Y6 C+ ^$ f这是什么问题呢

四级会员(40)

我画板的时候需要用到这个功能,却没用到自如。

五级会员(50)

支持一下
单车坏了,上班就迟到,上班迟到心情就不好。

三级会员(30)

看看看 学习下

未知游客(0)

还有隐藏部分呢,版主也这么可爱,呵呵

三级会员(30)

进来学习!谢谢版主