QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

看完了这张图,SI就入门啦

EDA365特邀版主

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mastering Jitter.pdf (1.04 MB, 下载次数: 6370) * U) [4 ~, z; y. d: S! f; X2 v; _
6 x6 w; H& c4 ]* c2 V: v1 e
这是Agilent 2006年在德国印刷的海报,但毫无疑问,如果你看懂啦,你就入门啦。如果能举一反三,你离牛人不远啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏8 支持!支持!2 反对!反对!

EDA365特邀版主

推荐
回复 9# stupid
( \" h, j- _: M/ @8 p3 F& @# {
4 H; I& s& s9 O6 l. ^9 @我就知道你会把CDR的海报贴出来。不过我这里还有JDSU的2张,是关于光网络的jitter与wander:
. P* C3 Z6 t! V4 ^% q% Y8 ~1 I9 q7 C# ^& }
jitter and wander.rar (1.23 MB, 下载次数: 934)
2 E1 v- w' y) Q) s3 y- E) I& ^% M0 k, R
另外,因为你的帖子,我特地登录上来re。

感谢分享。  详情 回复 发表于 2017-7-20 09:41

评分

admin + 10 感谢分享

三级会员(30)

推荐
giga 发表于 2010-7-7 16:22
: W4 X9 G( {/ R* J# a+ W回复 9# stupid & p/ t" A0 r, ?" B; _
. }  S- A0 G- \; V; p
我就知道你会把CDR的海报贴出来。不过我这里还有JDSU的2张,是关于光网络的jitter与wan ...

9 @; {# p. M0 ?# b/ n0 ~) I+ N) q* ]感谢分享。/ y8 y( {3 C8 D8 t/ R1 y
& E: b& l' R6 b) y

二级会员(20)

推荐
最好把两个大神晒得海报都制作成pdf文档,这样看着比较清晰,要不下载图片估计看着会失真的!!

六级会员(60)

1分钟就入门了,呵呵

五级会员(50)

忠实粉丝

谢谢分享,好图!

thanks for sharing  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:51
踏实的走好每一步,每一天

四级会员(40)

是不是哦,呵呵!

四级会员(40)

这个强大啊

四级会员(40)

难道SI就只是jitter问题了?

EDA365特邀版主

难道SI就只是jitter问题了?3 C  R' P# h/ N: L' H
joshuafu 发表于 2010-7-6 19:58
% H7 Q$ E$ x6 Y" C5 h
; Q8 _" E1 ?% P/ W; z
8 x6 V8 F3 W. B2 [2 n
    当然不是,Bogatin将SI划分为4个方面,分别是:
; f, G" I" }- ~0 N1.  单信道,考虑的是插损,反射5 k- O9 Q' F2 v/ S" d4 D
2.  多信道,主要考虑串扰8 Y" a5 F; H) [( O" `# ^
3.  电源完整性PI,主要考虑SSN( E6 T: N/ v* p2 ^
4.  电磁干扰EMI$ A. i+ L& K- i
6 A2 ?' k3 d& z8 `) K9 H
但要注意到,这些影响因素都会在抖动上反映出来,从抖动出发,完全可以触类旁通的掌握SI。

EDA365特邀版主

回复 7# stupid . l. J4 @+ {  X; h  y0 ?

B7 r) R& S. a9 y) \; F呵呵,Bertscope也有类似的海报:
: F  E  b# R  t

EDA365特邀版主

回复  stupid
8 K0 m3 @5 N! S7 s1 h( V& V
8 o0 S7 F  B5 k: g呵呵,Bertscope也有类似的海报:6 |% C) F3 ]# x" s( K
giga 发表于 2010-7-7 10:56
$ p2 m5 a5 @- Q: j+ X1 _
- @  J' `1 p- T  C# z) ?0 y
+ k" s( m, f0 r5 l
    giga总是这么及时。好,我补充 Clock Recovery 的海报。2 j% E. p2 f6 s3 o/ D& b9 V! C

4 }' m* |7 ?5 u/ P7 A; G$ g  V6 r4 e/ A1 B% q

EDA365特邀版主

哈哈,好,既然你贴了JDSU,我看看Exfo是不是也有类似的海报

二级会员(20)

都从哪里搞来的?

未知游客(0)

实在的,看不懂...

三级会员(30)

五级会员(50)

有牛人开个贴子讲解一下吗?