QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

FPM 0.08不能运行破解办法……

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 }; a4 v% j/ C
前天听朋友说他的FPM打不开了,当天晚上我的也打不开了,卸了重装也不行。5 [1 r2 B9 p  X/ P: E; S
今天到公司试试,公司电脑上的也运行不起来了,同事电脑上的也不能用。
; n+ @9 Z2 d7 M1 L. D貌似是个普遍现象……& E- G( {" K7 x* M7 m
大家的FPM还能用吗?4 \' t! C' l" ~9 K
期待高手支招……* \, u) m( U0 h1 m2 ?: \
3 I+ Z4 Z- B: q$ [. M8 h! p
//-----------------------------
0 \. ~! _: w! k: R3 L! }1 U' q- g0 k) x9 E
解决办法:- @  G( f) O* ]  a$ f/ A& F) W
用UltraEdit打开FPM.exe,查找"33 C0 E9 F2"(注意中间有空格)
% e2 P1 g' o" L: c33改为8BF2改为00
  F8 |2 q% `& M  Z/ F
保存
( u4 S+ I( [4 Y8 @5 D
) l6 G9 u" i' J7 H//-----------------------------
3 \1 M2 F/ J/ n9 V) z7 }: L! {9 N7 F8 F( ?5 c8 U5 y- [

, S8 i; {# v, k6 L4 W& E
- S4 C7 x" v3 Q9 `' P2 r: w5 O8 }8 N8 d0 b  |
解决办法可以参考23楼
  `5 o  a: [0 v0 w+ n8 L* p  Ehttps://www.eda365.com/viewthread ... =0&page=2#pid262223
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏8 支持!支持!3 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
ebaozi 发表于 2010-4-9 17:47
4 Z* S( a5 q- `& y  Z我在WIN7下就可以用呀……你试试在XP模块下运行。
$ l5 G3 _" M) ~/ O" n% H: C( z3 N我的WIN7 32位可以用,64位倒没试过,改天试 ...

6 y% E/ b/ m7 c+ J; j/ f$ ~大侠  请问一下我用网上下的FPM怎么出现下面的问题了呢  我的是win7  64位的   你的FPM现在还可以用吗?  可以发我一份么2450838211@qq.com

四级会员(40)

推荐
longzhiming 发表于 2010-12-15 18:28& t3 h; t* I, o- `1 v
早说嘛,难怪我找不到33 C0 E9 F2这几个东西
$ M+ U, C6 Y9 v5 h5 c) V$ ~# K
太感谢了,嘿嘿 找了大半天也是找不到这玩意  

三级会员(30)

推荐
THANK YOU ,帮了我大忙啊

未知游客(0)

我的也是这个样子!怎么回事啊?有没有高手能解决这个问题的?

五级会员(50)

我的也是的,是不是程序里面设置了有效期的啊???

五级会员(50)

妈妈的,太狠了,fsm的作者应该是对软件做了时间限制,我把时间更改为四月份就可以启动了

未知游客(0)

貌似我的也用不了

五级会员(50)

4楼正解。
, g- N( I2 `) ^; g, j$ c( p估计是作者的恶作剧或者是BUG。4 E0 |$ O! P1 \+ a2 C: F
4月份往后只有每个月的1号能用

五级会员(50)

破解办法:
: w( j1 ^1 G8 m: |4 `用UltraEdit打开FPM.exe,查找"33 C0 E9 F2"(注意中间有空格)" G6 X  S+ t- B' r6 A
将33改为8B,F2改为00

评分

T45524093 + 5 热心解答

初级新手(9)

宇宙超级无敌巨无霸惊某某泣某某回复贴ebaozi之破解办法万岁万岁万万岁

未知游客(0)

这贴必须顶,让更多人看到

四级会员(40)

非常感谢1 T# z' S( w3 L5 N/ w9 @
用惯了FPM0.08,一下子不能用了感觉很不方便
% [2 f6 g8 K6 p. V不知道软件作者还会不会开发新的软件

五级会员(50)

破解办法:9 p+ A4 q: l; R$ v2 o+ b4 ^
用UltraEdit打开FPM.exe,查找"33 C0 E9 F2"(注意中间有空格)6 O; ^% P; c$ S7 Y6 ~2 X/ Y, G4 B
将33改为8B,F2改为005 \; f# X+ f* t2 ^- l8 ?8 v
ebaozi 发表于 2010-4-6 18:17

/ O; M. S# V/ A0 ?7 f' W  ?
5 a% Y. h  I: ]
6 ~* a" X: I- i" v$ B    太感谢你了,真厉害呀!对了,你能不能帮忙破解PCBM_LP_Evaluation_V2009[1].19.02这个软件呢?拜托了!

五级会员(50)

只能说:牛人

二级会员(20)

你是作者吧

二级会员(20)

牛逼啊~~~

四级会员(40)

第一次发现不能用是在win7下,还以为不兼容呢。谢谢!