EDA365电子工程师网

标题: 手动布局出现说我的引脚数目和封装对不上 [打印本页]

作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 11:57
标题: 手动布局出现说我的引脚数目和封装对不上
1,原理图J54  总共有54个脚  50个是连接信号 4个是定位脚也就是GND。6 l; S; w( Q% ^2 @
2,我的PCB封装也是54个脚,数字排列也是1到54绝对没有错误。
4 ^6 V3 z7 k1 _$ a! ]/ R3,在PCB里面拿出来的时候可以看到但是放不出来。提示E-(SPMHGE-82):引脚数不符号和组件之间不匹配。运行dev_check对设备文件的详细信息。 ; L2 [; ^8 C3 i& P) \! k6 y
下面上图
, u0 `, s. q; \3 }
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 11:59
原理图那个下面4符号个是GND  编号是 51 52 53 54 。
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 11:59
请大神帮我看下  ,我先去吃饭了
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 12:02
还有就是那个封装我换了好几种,还是不行 现在就随便画了 ,不知道为什么引脚会对不上。。。数目
作者: binnydan    时间: 2014-7-15 14:20
把原理图中的51至54脚分别命名为GND1,GND2,GND3,GND4后试试看!
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 14:33
抱歉啊  公司发给我的原理图,是不能修改的。有没有其他办法啊,我在发个详细的原理图给你看下
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 14:38

作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 14:40
就是这样一个原理图 ,我居然封装都做不出来,还是没按规格做的,拿出来放不下。。。到底哪里出了问题。。
作者: bin6405404    时间: 2014-7-15 14:44
E- (SPMHGE-82): Pin numbers do not match between symbol and component. Run dev_check on device file for more information.  还是这个错误  。。。无语
作者: zhuyt05    时间: 2014-7-15 15:24
从截图来看,你的原理图part并没有25 26 41 42这几个引脚呀,这些位置是空的
作者: kinglangji    时间: 2014-7-15 17:14
你找个空板子,重新导入一遍,如果真的是pin number的问题,view log里会告诉你具体是哪个pin多或者少.
作者: bin6405404    时间: 2014-7-16 08:28
zhuyt05 发表于 2014-7-15 15:24) c" d# Q1 t% a# a9 y
从截图来看,你的原理图part并没有25 26 41 42这几个引脚呀,这些位置是空的
' |# i6 T% Q7 B+ y
额,无语 果真是这样。。。谢谢这位细心的大哥。
作者: bin6405404    时间: 2014-7-16 08:31
kinglangji 发表于 2014-7-15 17:14; U, x% ?0 w1 Q: M
你找个空板子,重新导入一遍,如果真的是pin number的问题,view log里会告诉你具体是哪个pin多或者少.

7 T! e. ?2 f  p9 O谢谢大哥的建议。
作者: bin6405404    时间: 2014-7-16 08:58
感觉大家的给出的建议,就是我粗心,原理图的引脚少了 上面那位说的4个 问题已近解决,

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2