EDA365电子工程师网

标题: Allegro16.3 走线的拐弯处都是一个个长条方形,怎么回事啊 [打印本页]

作者: beassiduous    时间: 2014-7-2 21:38
标题: Allegro16.3 走线的拐弯处都是一个个长条方形,怎么回事啊
求助:6 H+ R3 n% C6 t
Allegro16.3 走线的拐弯处都是一个个长条方形,怎么回事啊4 D* J  u0 k& E& M, y4 z

* e2 Z, |; @: `. B出线的拐弯处不是常见的半圆形连接,而是方形。& z/ O7 g; j7 I9 l1 V

7 x% Q* u+ J  d' \: I怎么改回来啊?
, B* z5 r( Q1 `; V$ g) z+ _0 i1 i$ P5 O' s3 [
谢谢
作者: beassiduous    时间: 2014-7-2 21:39
新软件一打开就这样 搞不懂allegro怎么会这样的默认设置呢。
作者: aarom    时间: 2014-7-2 22:25
這是基本, 証明你不看書.8 F) R9 i" Y& [
& k7 S# O7 K+ V) L  x" l

作者: kinglangji    时间: 2014-7-3 08:55
3楼正解
作者: beassiduous    时间: 2014-7-4 22:39
我设置过了option的45度还是这样的,才向大家请教的。
作者: beassiduous    时间: 2014-7-4 22:41
我说的不是90度走线,是线条的45度拐弯处,不是完整的事整个矩形,改天我拍照了传上来大家看看。
作者: kinglangji    时间: 2014-7-4 22:59

作者: zhangjunxuan21    时间: 2014-7-5 08:44
那只是个软件问题 常出现在分版合作贴图之后或者什么不规范操作之后出现  坛子里好像有解决办法
作者: kinglangji    时间: 2014-7-5 09:21
楼上没看到我回复么/.笑,什么都是软件问题....
作者: zhangjunxuan21    时间: 2014-7-5 09:36
kinglangji 发表于 2014-7-5 09:21" f3 w" Q5 {; ?# X
楼上没看到我回复么/.笑,什么都是软件问题....

: n) m4 l( ?/ W- ?! [* M) P 你压根没看明白人家的问题
作者: zhangjunxuan21    时间: 2014-7-5 09:38
kinglangji 发表于 2014-7-4 22:59
& w6 }5 u; w. i( ~8 p7 Z
要么就是我没看明白他的问题  这个顺滑的显示 应该都是常识吧 接触过恶劣狗的都清楚
作者: kinglangji    时间: 2014-7-5 09:52
你就没看完人家的帖子...哈哈
作者: beassiduous    时间: 2014-7-5 16:06
谢谢啊 kinglangji
6 P* F# m( M, wendcap 这个单词原来不认识
# R; l* _+ i' H' o+ t, |查了一下 转接帽 转接头的意思 1 Z& i3 @1 G5 _. U: }6 B9 Z+ W, d
就是走线转弯处,是否加上endcap以圆滑走线。
作者: luoyeman    时间: 2014-7-11 09:41
又学到了一个问题的解决方法,大家多指教指教!
作者: 金志峰    时间: 2014-7-29 10:38
allegro为什么要做这个功能呢 ? 这种显示有啥好处?
作者: redeveryday    时间: 2014-8-12 16:27
是不是推挤的时候线段也是这样显示,如果是的话就找到图片中的选项勾上然后软件重新开启一下就好了。

作者: beassiduous    时间: 2016-4-16 22:24
redeveryday 发表于 2014-8-12 16:27/ W9 i2 ~, ]0 _, C9 b7 ~5 t
是不是推挤的时候线段也是这样显示,如果是的话就找到图片中的选项勾上然后软件重新开启一下就好了。

% x+ K4 e0 c5 [% P' V% n谢谢了2 k( R* p6 f. h5 S

作者: beassiduous    时间: 2016-4-16 22:26
kinglangji 发表于 2014-7-4 22:59
+ ]* ~9 B9 x4 v% Z6 A; t2 d
谢谢啊) K7 t# F3 K+ C1 }7 }* n1 Z

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2