EDA365电子工程师网

标题: 和中心库有关 [打印本页]

作者: sdnx    时间: 2014-3-12 09:11
标题: 和中心库有关
本人刚接触Mentor EE,想请教:如果没有对方的中心库,可以打开对方的原理图和PCB图吗?
作者: liurui888    时间: 2014-3-12 10:08
可以打开
作者: simhfc    时间: 2014-3-12 16:07
% J. ^( i( k2 Q+ ?$ C8 ~( r
/ p7 G$ c' W# M% w没有中心库也可以,需要对方提供整个设计project的目录,原理图完成后,设计PCB之前,会进行package,将所有涉及的器件打包存为该project的本地库。
作者: sdnx    时间: 2014-3-19 09:00
simhfc 发表于 2014-3-12 16:07
* ]. @6 [) }# g! P* u: V% d没有中心库也可以,需要对方提供整个设计project的目录,原理图完成后,设计PCB之前,会进行package,将所 ...

$ m) C: Y3 P7 `+ P% f# `0 k* K谢谢你的帮助!1 I3 K  G* i" _5 y7 Z  u8 z& l
我再问个问题:对方用的是WG2004,我用的是EE7.9.5。要怎么转换或设置,我才能打开对方的原理图和PCB图?
) B2 Y, R( r0 ^( `1 Y6 W' Q非常感谢!
作者: simhfc    时间: 2014-3-19 11:38
- Y. j5 V$ O4 ~$ f
sdnx 发表于 2014-3-19 09:00$ z! S( h( |: P" E8 t% I1 w: L
谢谢你的帮助!2 H+ A$ [5 r2 C+ v( z! w2 M$ S
我再问个问题:对方用的是WG2004,我用的是EE7.9.5。要怎么转换或设置,我才能打开对方 ...
8 O) y# d! s8 K7 i2 |% o0 L. A
( w, \7 B$ p' b/ F/ |* n8 \
隔代久远,呵呵…… 需要转换,工具是7.9.5里自带的,可能包括库、原理图、DC-DXD等等;
' Y' C, [( w: o. O. j- s0 k7 Q; P0 n/ a. g
看看这个页面或许有用。
作者: barry945    时间: 2014-3-20 11:26
应该可以打开,只是会提示一下而已!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2