EDA365电子工程师网

标题: 请问如何扇出一个或几个引脚? [打印本页]

作者: beethoven    时间: 2008-8-25 10:05
标题: 请问如何扇出一个或几个引脚?
在板子画到一半时发现要增加扇出几个引脚,不知能否扇出指定的 引脚?
作者: adwordslai    时间: 2008-8-25 10:43
会有人用过扇出功能吗???
作者: sutee7907    时间: 2008-8-25 12:45
选择FAN OUT,在 右边OPTIONS里只选择网络点击你要FAN OUT的网络就可以,也可以框选的。
作者: mopengfei    时间: 2008-8-25 14:10
标题: 同问 扇出有什么好处
同问 扇出有什么好处
作者: xiebill    时间: 2008-8-25 15:06
Fanout是将SMT PAD 引出,在最近的地方开个过孔,方便走线,并可以提高布线的质量和效率/ \! @( ?; X* V  R; P
节省手动打孔拉线的时间,做出来一致性更强
作者: beethoven    时间: 2008-8-25 15:07
好使!谢谢苏特!
作者: mopengfei    时间: 2008-8-25 16:48
标题: re
原帖由 xiebill 于 2008-8-25 15:06 发表   d5 E* |" A' ~7 }8 C( A
Fanout是将SMT PAD 引出,在最近的地方开个过孔,方便走线,并可以提高布线的质量和效率' D4 O; f: p8 S5 i1 _
节省手动打孔拉线的时间,做出来一致性更强

2 B/ U' H! _& p, E7 l那我不从背面走线, 开个过孔--后,这个过孔不多余吗,要删除吗,不删除会影响信号吧! 还是fanout主要针对自动布线?
作者: lindawang117    时间: 2008-8-25 21:05
我觉得FANOUT在BGA的扇出方面挺好用的,线看得也漂亮
作者: singlecell    时间: 2008-8-25 21:48
看过,学习...
作者: lovelyday    时间: 2008-8-26 10:06
扇出时的过孔都是通所有层的吗?如果用到盲孔、埋空怎样设置啊?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2