EDA365电子工程师网

标题: layou待遇是什么情况? [打印本页]

作者: 小明网我的天堂    时间: 2014-3-1 13:46
标题: layou待遇是什么情况?
毕业后等于一直在画板子。想换工作了。弱弱的问一下,现在画PCB 都是什么待遇?深圳的呢?本人在珠海!个人能力是:普通的DDR之类的高速板子没有问题。先摸一下底。
作者: 李明宗伟    时间: 2014-3-1 18:22
同一个人,不同公司开的工资也不一样。感觉往大公司跑能开得高些。
作者: 小明网我的天堂    时间: 2014-3-1 21:12
李明宗伟 发表于 2014-3-1 18:22
) B: ?+ u3 w, i& l1 i同一个人,不同公司开的工资也不一样。感觉往大公司跑能开得高些。
+ p; V6 w7 h# I9 D; P
大致多少呢?
作者: 宝庆书生    时间: 2014-3-1 22:07
5000多把
作者: 李明宗伟    时间: 2014-3-2 11:40
我就说下我知道的,楼主自己参考下。- Z) d# k! h9 D- X
珠海手机厂商(500+):20k+1 L1 z4 @9 e9 n/ t2 i+ K
深圳手机厂商(50-):20k# O8 K1 D% |' S( c( l) ^) ?* T$ L) O
广州工业设备(200+):6k. U: B! r$ r. b; H% C, {! P3 Y6 T( V

作者: dreambird    时间: 2014-3-2 12:47
这个得看使用的软件。。。Cadence肯定比PROTEL强吧
作者: 小明网我的天堂    时间: 2014-3-2 15:37
李明宗伟 发表于 2014-3-2 11:40
9 |  a6 ?( W5 ?6 W+ p! R. w我就说下我知道的,楼主自己参考下。
. b3 E$ e/ r% \# D, ~( i珠海手机厂商(500+):20k+: b& F" {' {+ R* Y
深圳手机厂商(50-):20k

6 r+ p7 @. A) Z, a我不是做手机的。谢谢啊!珠海除了魅族做手机之外还有?那边跟我专业没什么关系啊!不然就去了。听说待遇挺高的。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2