EDA365电子工程师网

标题: 关于板框的 [打印本页]

作者: dgwq    时间: 2013-12-24 11:51
标题: 关于板框的
我画板框的步骤是:1,把BOT的机构图移动到和TOP的结构图重合。2,把需要定位的元件进行精确定位并FIX。3,删除结构图上板框线上多余的TEXT和LINE。4,Z_COPY 的方法画板框。$ ?4 r) H6 L! g5 G( h" {
大家是这样的步骤画板框的吗?我这样的方法第3步会很费时间,因为上下两层两根线重合,容易出错。请大家指点下有没有更好的办法。
作者: ai吃芒果    时间: 2013-12-24 11:56
不怎么明白 就用坐标画板框啊
作者: dgwq    时间: 2013-12-24 12:18
ai吃芒果 发表于 2013-12-24 11:56
  d  O( L" n- X! ?" I& w5 L! g不怎么明白 就用坐标画板框啊
3 R  G6 `& s5 C" Z% p/ y% \* A
有DXF图,用坐标好像也不是很方便啊
作者: dgwq    时间: 2013-12-24 14:18
自己再顶下
作者: dgwq    时间: 2013-12-24 16:29
今天人真少啊
作者: Happyboy168    时间: 2013-12-24 16:56
我一般是在CAD 里面按照DXF 自己描画一个,然后导入
作者: routon    时间: 2013-12-24 17:04
allegro里面可以用compose shape将结构图边框转换成板框。
0 u7 P4 @: B* J$ F$ e8 \" T

作者: dgwq    时间: 2013-12-24 17:24
谢谢各位,我还是用compose shape这个吧
作者: luotuoyushe    时间: 2014-9-14 14:37
楼主,把你出问题的原文件发上来!
作者: zhang1991    时间: 2014-9-16 23:23
把板框导进去,单独放,合成以后,把板框的层显示关掉··
作者: ghl431    时间: 2014-9-18 14:29
用compose shape会内缩一点的,比实际CAD图画的要小一点,不知什么原因?
作者: dengjinghu    时间: 2014-10-11 00:23
作者: gaochengmcu    时间: 2014-10-11 18:23
dengjinghu 发表于 2014-10-11 00:23
7 q4 i1 i: K7 i. d3 z. Zgood
. y' i: p' N! e' K
你老人家灌水很辛苦啊,每个帖子都回同样的话-_-||

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2