EDA365电子工程师网

标题: DXF 导入pads后很多线丢失 [打印本页]

作者: 457958672    时间: 2013-12-23 17:55
标题: DXF 导入pads后很多线丢失
DXF 导入pads后很多线丢失,求高手帮忙处理一下这DXF文件谢谢!!

11.zip

37.35 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 威望 -5

作者: A19861008    时间: 2013-12-24 20:15
打开PADS,点击这个图标导入就不会少了啊,如果从文件那边导入的话会少东西的 这是我按这种方法导入的,你看下还少东西吗
作者: shenzhou8hao1    时间: 2013-12-25 08:55
楼上正解,不过在Autocad里面要先编辑好图形,板框,限制区域,特殊的标识,最好都单独放一个层,然后再导入PADS,在布局的时候就比较容易操作,想看不见也可以直接关掉这些层
作者: 457958672    时间: 2013-12-25 09:33
A19861008 发表于 2013-12-24 20:154 ~% U$ E0 l  s9 l! U9 P3 C
打开PADS,点击这个图标导入就不会少了啊,如果从文件那边导入的话会少东西的这是我按这种方法导入的,你看 ...

. x, V! \+ `9 D* o0 E* Z- E; y也少了东西,最基本的外框都少了啊
作者: A19861008    时间: 2013-12-25 09:53
哦,那就不知了
作者: 与你同行    时间: 2013-12-25 19:04
文件已转好!低版本2007

新建文件夹 (2).rar

296.83 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

作者: 457958672    时间: 2013-12-26 12:46
与你同行 发表于 2013-12-25 19:04
0 H. m) V& A1 T文件已转好!低版本2007
6 P8 x! K9 M0 D9 P$ S
谢谢啊兄弟,能讲一下操作步骤么,
作者: jacobf    时间: 2013-12-26 13:37
dxf文件用cad另存为 AutoCAD R12/LT2 DXF 格式,在导入pads就好了。
作者: 457958672    时间: 2013-12-27 09:42
jacobf 发表于 2013-12-26 13:377 d! r3 s0 F* U$ o% J1 o
dxf文件用cad另存为 AutoCAD R12/LT2 DXF 格式,在导入pads就好了。
5 H- \! H& X. ^# v) i/ B
谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2