EDA365电子工程师网

标题: SIwave中可以做电压跌落的反馈点设置么? [打印本页]

作者: beyondoptic    时间: 2013-12-9 10:17
标题: SIwave中可以做电压跌落的反馈点设置么?
如题:SIwave中可以做电压跌落的反馈点设置么?有做过的童鞋给说说
作者: eeicciee    时间: 2013-12-9 11:08
Sigrity自带有。
作者: beyondoptic    时间: 2013-12-9 11:45
知道sigrity有。可是我现在关心的是SIwave有么?我希望尽可能在一种软件完成。。。。。。。
作者: eeicciee    时间: 2013-12-9 16:00
你介不介意手工算?不介意的话有一个方法
作者: beyondoptic    时间: 2013-12-9 17:25
我时间那是相当的多,说来听听,然后我i来试试
作者: eeicciee    时间: 2013-12-9 18:16
试验完要告诉我的结果啊。第一:找到N个SINK所有Pin的电压。找出Vmax和Vmin。然后得到V=(Vmax+Vmin)/2。然后在电源平面里找到V电压。这个点就是最合适的参考点啦。
作者: beyondoptic    时间: 2013-12-10 08:33
eeicciee 发表于 2013-12-8 22:166 G# o: I( H4 N- h2 b# q1 ]" e
试验完要告诉我的结果啊。第一:找到N个SINK所有Pin的电压。找出Vmax和Vmin。然后得到V=(Vmax+Vmin)/2。然 ...
$ Z/ i) ?0 I$ n
这个有什么理论依据啊?或者有什么相关文档么?
作者: eeicciee    时间: 2013-12-10 08:51
请教一下这个Vdiff到底是什么意思,谢谢。以前以为我知道了,但是越搞越糊涂了,越搞越不明白了。
9 S7 ^. w4 L% g  _  x2 @; V# X' ]9 I上面那种方法是在理解电压反馈线原理的基础上自己推理出来的。用Sigrity实验验证过,可靠。当然你也验证试试最好

作者: eeicciee    时间: 2013-12-10 09:08
eeicciee 发表于 2013-12-10 08:51
' t1 r0 B3 \2 l; R5 H请教一下这个Vdiff到底是什么意思,谢谢。以前以为我知道了,但是越搞越糊涂了,越搞越不明白了。
! K: }& ?# A0 Y+ O: B上面那 ...

$ L+ }6 }2 b8 C3 ~) [8 J
作者: beyondoptic    时间: 2013-12-10 09:31
eeicciee 发表于 2013-12-9 13:08
0 M+ G9 n  A1 u4 S6 f) G7 X: @
这个没有研究过。。。。。。初步理解为差分输出电压。你可以把那个值改一下。看下信号波形有什么影响
作者: icebluexiong    时间: 2014-5-7 20:56
能说明下吗?  不理解原理

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2