EDA365电子工程师网

标题: 激光钻孔是常用来制作微孔,想问一下他能制作8mil以上的孔吗?成本哪个高一些 [打印本页]

作者: serenaa    时间: 2013-12-2 16:56
标题: 激光钻孔是常用来制作微孔,想问一下他能制作8mil以上的孔吗?成本哪个高一些
激光钻孔是常用来制作微孔,想问一下他能制作8mil以上的孔吗?成本哪个高一些- ^* \& ]4 X: A
0 u. J. x5 I2 m8 O- D; X) ?4 @
好像激光钻孔做大孔还贵一些是吗?
作者: yangjinxing521    时间: 2013-12-2 17:15
8MIL直接机钻了。。。看你什么的叠构了。。??  
作者: owencai    时间: 2013-12-2 22:19
对啊,直接有钻头打啊,成本小,7 s% E4 p' b# F8 e4 i* c) F

作者: serenaa    时间: 2013-12-5 16:22
yangjinxing521 发表于 2013-12-2 17:15
6 q7 ^' k) j# V7 z" e" Y8MIL直接机钻了。。。看你什么的叠构了。。??
8 x. }# H! s( j! X  a
比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对吧?
, o8 I. \4 H2 k/ F6 Q我们是考虑到,我们用的via一直以来都是8mil的孔径,想着能在这个过孔基础上设置盲埋孔最好,如果激光钻孔没法钻8mil的孔径,只能重新设置一种via入库4 Z4 V: g& r( h! p
我了解到激光钻孔是通过控制光束的能量大小来控制钻孔大小的,那么把光束能量调大些,是不是也可以制造8mil孔呢,随便问一下呵呵
: F- s* B) F( p7 r+ h
作者: serenaa    时间: 2013-12-5 16:24
owencai 发表于 2013-12-2 22:19' ]3 E- L$ A9 ^. b5 Q& r
对啊,直接有钻头打啊,成本小,
: q' W5 }/ @! S! v6 a! d1 B
机械钻孔当然便宜,但是如果出现交叠孔的话,只能使用激光钻孔的方式了,这样的话孔径只能是微孔吗?% Q* @9 L1 x' l2 b* ?: d) y6 V
比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对吧?" n2 o, H. }0 `4 U: U

2 V5 h) ^. o- w/ Z. o* l; j, y/ ], C我了解到激光钻孔是通过控制光束的能量大小来控制钻孔大小的,那么把光束能量调大些,是不是也可以制造8mil孔呢,; ~: d0 E. S6 @, R' z! o0 j; z; ^( a
4 L: T/ [" b* p9 F$ ~$ r' X* H) G( o
我们是考虑到,我们用的via一直以来都是8mil的孔径,想着能在这个过孔基础上设置盲埋孔最好,如果激光钻孔没法钻8mil的孔径,只能重新设置一种via入库
1 c, W: L; ]* k; V5 P
作者: yangjinxing521    时间: 2013-12-5 18:52
serenaa 发表于 2013-12-5 16:22
' J' D+ e* P7 H比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对 ...

( d5 ?' u: V) @' Q3 r; {8 n- K你最好问合作的板厂,免的做无用功。。。草果手板的PCB打样都没有这种做法。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2