EDA365电子工程师网

标题: allegro与ORCAD怎样同步 [打印本页]

作者: 王永春2012    时间: 2013-10-28 14:52
标题: allegro与ORCAD怎样同步
  没用过allegro,请问当orcad和allegro同步后,怎么像AD或者PADS那样在原理图中点击一个元件,allegro这边也同时高亮起来,不然找元件都找不到
作者: 香雪海    时间: 2013-10-28 18:15
如图所示,勾选此选项即可,前提是你导入的网表是第一方网表% y7 Z' c6 R* t! `; i4 `' L

作者: 紫沐筱兮    时间: 2014-11-4 16:28
赞,不会这个害我写了一上午的lst...........
作者: joanna413huang    时间: 2014-11-19 17:49
赞一个,终于找到了出口。谢谢!
作者: joneyoung    时间: 2014-11-20 09:11

作者: katherine_he    时间: 2014-11-21 15:40
香雪海 发表于 2013-10-28 18:15
( d; W& |3 f$ R如图所示,勾选此选项即可,前提是你导入的网表是第一方网表
# s( u5 E0 _( W$ X$ K6 p+ c0 D9 o
这个我也选了,怎么还是同步不了呢.. {9 M! m7 @0 K

作者: longcos    时间: 2014-11-21 16:51
香雪海 发表于 2013-10-28 18:15
4 ^4 @1 ^( |, v( ?$ ], l' S如图所示,勾选此选项即可,前提是你导入的网表是第一方网表

1 `: ~& z/ `8 j  Q4 z3 H我也勾选了。但是PCB同步不到原理图??怎么回事?
3 ]" \% _: g% _/ a+ w. q
作者: whq001    时间: 2014-11-21 20:02
香雪海 发表于 2013-10-28 18:151 @  t. G; Z/ v; @
如图所示,勾选此选项即可,前提是你导入的网表是第一方网表
3 o7 z& Q; w% P
高版本不是默认的么?
+ e( O; D: S2 C& a3 q+ K+ F
作者: dzkcool    时间: 2014-11-23 15:26
一定要满足Allegro是导入的第一方网表
作者: 45027826    时间: 2015-1-8 10:19
哎,我也遇到这种问题,我是说为何以前可以,现在不可以呢?原来如此,然后我的第一方不能导入PCB,为何第三方可以导入PCB呢?有人知道吗?
作者: hkx177901    时间: 2015-1-17 19:39
katherine_he 发表于 2014-11-21 15:40: G  e; L2 k; K- y. Z
这个我也选了,怎么还是同步不了呢.

8 b" p* r! [5 V" SALLEGRO中的网表必须是由ORCAD生成导入的才可以   你可以先在ALLEGRO中执行一个命令  如MOVE  之后再去ORCAD中选择元器件  这样再回到ALLEGRO后  你选择的器件就会高亮  点一个就可以移动了
& }3 o+ j/ V. l8 ?
作者: dzkcool    时间: 2015-1-19 13:29
45027826 发表于 2015-1-8 10:19
/ d8 j6 z3 j+ a2 s' ?哎,我也遇到这种问题,我是说为何以前可以,现在不可以呢?原来如此,然后我的第一方不能导入PCB,为何第 ...

( Z: [' T# l* ~1 o* Z- g使用第一方网表有一些要求,例如:原理图同一个元件符号中的Pin Name必须定义,且不是电源属性的不能重复,Pin Number必须定义;PCB封装与原理图符号的Pin Number必须一一对应;一般错误提示会在导入导出第一方网表时有提示。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2