EDA365电子工程师网

标题: AD打印的PDF含有多个图层是怎么做到的? [打印本页]

作者: yulei2633    时间: 2013-10-16 16:17
标题: AD打印的PDF含有多个图层是怎么做到的?
附件为别人打出的pdf文件,还请详解(打印时怎么设置或者使用什么软件)。

Model.pdf

396.3 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 威望 -5

作者: hnnhyhj    时间: 2013-10-17 15:29
这个我也想知道呀!有没有大师呀
作者: tdsj_wj7586    时间: 2013-10-17 16:09
这个是在CAM里面打印的吧 把Gerber文件导入CAM350里面就可以打印得到啦
作者: qwzcp1229    时间: 2013-10-17 17:59
AD中有直接生成PDF文档的功能啊,选择smart PDF,然后选择合成多层输出就好了。如图:" C7 I: Q9 K' h

作者: yulei2633    时间: 2013-10-19 18:07
qwzcp1229 发表于 2013-10-17 17:59
( @' i% E1 e, R+ y' C  p0 AAD中有直接生成PDF文档的功能啊,选择smart PDF,然后选择合成多层输出就好了。如图:

7 L' o$ P, w- Q6 B/ J& l8 H四楼说的方法试过,貌似不能达到预期效果。我菜鸟一个,还望四楼大神详解。
作者: yulei2633    时间: 2013-10-19 18:09
tdsj_wj7586 发表于 2013-10-17 16:09- ~7 S) x' A, t2 `! u
这个是在CAM里面打印的吧 把Gerber文件导入CAM350里面就可以打印得到啦
$ C* L, T6 k/ l  C6 r" }
CAM350我用过,但还没打印过pdf。还请大神详解……
作者: qwzcp1229    时间: 2013-10-21 14:34
yulei2633 发表于 2013-10-19 18:07
. t, C9 u5 q; }* `1 ]四楼说的方法试过,貌似不能达到预期效果。我菜鸟一个,还望四楼大神详解。

/ d, B8 H2 p: V; `如果说要跟你传的附件一模一样,在AD中貌似直接导不出来,他好像经过PDF中编辑。不知道下图中的图层是不是楼主需要的,这个可以直接导出来

作者: zhengzy    时间: 2013-10-22 10:29
你可以参考下下面的这份文档,你说的那种是在这种的基础上用PDF编辑软件吧图层编辑之后的版本!  e* l1 a' e- R9 i
多页图层PDF.pdf (733.63 KB, 下载次数: 86)
作者: yulei2633    时间: 2013-10-23 09:56
qwzcp1229 发表于 2013-10-21 14:34* e9 P% W3 k# X& f1 G
如果说要跟你传的附件一模一样,在AD中貌似直接导不出来,他好像经过PDF中编辑。不知道下图中的图层是不 ...
2 Y( n+ m, N2 T( E3 ^5 u5 J2 \
多谢这位仁兄指点!
作者: yulei2633    时间: 2013-10-23 10:03
zhengzy 发表于 2013-10-22 10:29
" L6 E5 T5 n; g你可以参考下下面的这份文档,你说的那种是在这种的基础上用PDF编辑软件吧图层编辑之后的版本!

& w1 F9 g  h% T" S  S. O7 i您文档上说的这种方法我也用过,不能一层一层的关闭。不过还是多谢了!
作者: dianzi1987    时间: 2013-10-27 09:55
看了8楼的附件,之前看过忘掉了,前段时间用时用AD的cam功能分层的,至于楼主的附件效果,还是第一次看到,表示惊讶。长见识了啊。
作者: pangzi0801    时间: 2013-11-12 08:54
CAM350有多层分页打印的功能。
4 Y  a) C1 q$ Q& d! C# F5 \! b  F5 R8 S哪位达人有AD自带CAM的使用教程,共享一下。谢谢!
作者: xxb5262    时间: 2013-11-21 17:02
. }. A, a3 n* o  g6 z+ x4 x& p5 r  w) N- G' G6 {
姿势不对好吧。

作者: xxb5262    时间: 2013-11-21 17:05

作者: yulei2633    时间: 2013-11-22 08:52
xxb5262 发表于 2013-11-21 17:05
7 `) S$ e( u; N( C& @
这样打印出效果是不一样的
8 R9 T# h0 o- j) @* @) ?9 j$ a. O+ b

作者: 2009zhaoqf    时间: 2016-10-21 14:24

作者: linbanyon    时间: 2018-6-4 13:32
谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2