EDA365电子工程师网

标题: 整理后详细的SPB16.01破解步骤 [打印本页]

作者: ihcnqkm    时间: 2008-8-18 14:23
标题: 整理后详细的SPB16.01破解步骤
虽然论坛上已经有人发了这个破解方法,但不是很详细,让我花了不少时间才弄明白.现在整理一下更详细的说明.多谢原创者!

SPB16.01_full_crack.rar

18.37 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 威望 -5

作者: candice1107    时间: 2008-8-30 10:04
我还没开始装,不过已经准备应对各种会出现的情况了。
作者: lpy_eda    时间: 2008-8-31 09:35
yinggaibucuode
作者: telantan    时间: 2008-8-31 09:46
应该谢谢楼主。
作者: venc97    时间: 2008-9-9 00:53
软件正在下载中下完了装了试试,谢谢了
作者: jinxinyu    时间: 2008-9-9 08:01
标题: 哪里有下载
请问楼上的哪里有下载这个16.0.1版本的?
作者: good1979    时间: 2008-9-9 13:54
good good
作者: mycent    时间: 2008-9-11 13:49
多谢楼主,我正是为了你这个帖子才注册到这里来的。
. ~2 _  g8 z$ {5 U* O% X2 W; c+ ~2 K( g: J! K3 G" r8 E
作者: mycent    时间: 2008-9-11 15:18
楼主,还是有个问题啊。按你的方法破解后,运行capture还是提示说没有LICENSE.
6 f8 b7 t: z& A6 q' J3 c这不是nolic破解吗?4 c1 b, O: u) U% K
我之前装过15.7,后来换16.0,现在装16.01,每次装都把之前的软件卸载了。/ k, E/ R/ X( z! U
是不是还有环境变量没有清掉。导致即使用了nolic破解还是要LICENSE。
" @% A' N& Z% U& R3 A1 B: i现在装16.01我建立环境变量LM_LICENSE_FILE,指定到一个15.7的LICENSE文件,capture才运行了。! o& j/ ]" U6 u( ^* B/ t
并且capture运行启动时间特别的长。
9 V1 R" p6 `, _5 `! D: F0 x; }9 i% U$ h! j* m) S
作者: ihcnqkm    时间: 2008-9-23 22:34
标题: 新破解方法!!!
https://www.eda365.com/supersite/html/12/1912-181.html3 c% b# \. M# v0 f
这上面是最新的
作者: ihcnqkm    时间: 2008-9-23 22:36
原帖由 mycent 于 2008-9-11 15:18 发表
8 i5 [# L5 q8 I4 M( V楼主,还是有个问题啊。按你的方法破解后,运行capture还是提示说没有LICENSE.4 p9 o( e+ A; h3 q6 u
这不是nolic破解吗?
0 N) L) ?! J8 A+ y) Q1 @我之前装过15.7,后来换16.0,现在装16.01,每次装都把之前的软件卸载了。
% R3 T- N% c8 ^- Z) x) [- {+ q是不是还有环境变量没有清掉。导致即使 ...

+ G1 Q8 u" u* m" W+ @$ V, o" y" X. v9 d" d* g% a" v- g! y6 n- Q
还是这楼的同志好,进行了验证.不过都是我的错,以前的破解是有点问题.
作者: iversonlou    时间: 2008-12-11 17:05
应该谢谢楼主.
作者: tang147    时间: 2009-3-11 16:13
好,下来看看!
作者: T-34    时间: 2009-3-11 22:10
为什么我不能看啊

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2