EDA365电子工程师网

标题: PADS9.5 [打印本页]

作者: snow2014    时间: 2013-8-26 21:55
标题: PADS9.5
本帖最后由 snow2014 于 2013-8-26 21:57 编辑 , z! C% O, |  Q1 z0 g( B) a+ m

3 S8 m0 ]1 u3 [2 B# z每次打开一个文件都会出现如图~不知道有没人遇到相同的问题,如何解决?

作者: drywell    时间: 2013-8-27 08:00
重新注册DaveNavigator.ocx就可以了
作者: snow2014    时间: 2013-8-27 08:17
drywell 发表于 2013-8-27 08:001 B# H7 v/ M( z
重新注册DaveNavigator.ocx就可以了

) X6 @/ B7 e( j$ p不知道你说的那个是怎么操作的~
作者: 蟲ニ    时间: 2013-8-27 08:34
我也是有9.5的,没有出现你说的情况,应该是没有装好。在重装一下,应该不会有的。
作者: snow2014    时间: 2013-8-27 08:38
蟲ニ 发表于 2013-8-27 08:34: @5 S& t# `5 h, J$ L
我也是有9.5的,没有出现你说的情况,应该是没有装好。在重装一下,应该不会有的。
$ M0 r5 U7 h( ?; ?# J/ v7 S
已经重装了一遍~可以的啦{:soso_e182:}
作者: 蟲ニ    时间: 2013-8-27 08:39
呵呵
作者: happybo2011    时间: 2013-8-27 08:41
恩,重装一般都会好的
作者: yanyeh89    时间: 2013-9-1 22:03
snow2014 发表于 2013-8-27 08:38+ s& x0 U' o1 ~' G( e! s8 R& e7 G
已经重装了一遍~可以的啦
# r- T9 S2 [* k4 C: N
请问下你的操作系统是什么啊?
作者: sean20100814    时间: 2013-9-2 11:03
snow2014 发表于 2013-8-27 08:38
, x# u0 S3 X; \. k; i. T+ u已经重装了一遍~可以的啦
; `# g% O, D- L! R
你装的是精简版还是完整版 ,我也遇到这种问题 但是一直木有解决,楼主有啥安装心得没?分享一下
作者: snow2014    时间: 2013-9-2 13:47
sean20100814 发表于 2013-9-2 11:03
7 L! I  X9 X$ G" j2 e  l你装的是精简版还是完整版 ,我也遇到这种问题 但是一直木有解决,楼主有啥安装心得没?分享一下

( F; I8 J) O* d' r& Q: Y" `精简版的,也是经常会有些问题~不太稳定{:soso_e154:}
作者: sean20100814    时间: 2013-9-2 13:49
snow2014 发表于 2013-9-2 13:47
; h  W; |5 N) C& k8 m精简版的,也是经常会有些问题~不太稳定
1 X4 ~3 [( D, W# N1 r3 D
我重装了N次,我的9.3和9.5共存的时候才会出现这种问题,单独没有问题
作者: snow2014    时间: 2013-9-2 14:35
sean20100814 发表于 2013-9-2 13:49
; v8 a  {; o( e我重装了N次,我的9.3和9.5共存的时候才会出现这种问题,单独没有问题

6 P9 Y" I2 m+ v4 o  U. e1 G3 V1 K5 h: ~呵呵,我的是9.4和9.5的共存的,,,

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2