EDA365电子工程师网

标题: 哪个管理员出来下求解…… [打印本页]

作者: 无言    时间: 2013-8-12 17:33
标题: 哪个管理员出来下求解……
本人是ggggusrh的新建小号,以前账号ggggusrh。在2013.08.08这天的11:31分被永久禁言。见图片。
为什么要禁我的言啊,给个理由。
我ggggusrh没有做过违规违纪的事情啊,上对得起版主下对的起各位贴友。为什么就无缘无故禁言了那,还是永久的,忒狠了吧。

求解释求解释。如果有违规请列出违规事项……………………

求解

求解

求解

求解

求解

作者: 无言    时间: 2013-8-12 17:37
我认真查看了我所有的发言发帖记录,我确定该账号ggggusrh上对的去版主下对的起贴友,看在发过原创技术型帖子的份上(这也是为论坛做贡献吧)。帮我解言吧,如果不行请给你的理由………………
。。。。。。。。。。。。。
让我心服口服……………………
作者: admin    时间: 2013-8-13 13:48
无言 发表于 2013-8-12 17:37
我认真查看了我所有的发言发帖记录,我确定该账号ggggusrh上对的去版主下对的起贴友,看在发过原创技术型帖 ...

如果主动说出自己的错误,可能会被解禁,若拒不承认错误的,将被永久禁言,再给你一次机会,请你考虑清楚。
作者: 无言    时间: 2013-8-13 18:34
admin 发表于 2013-8-13 13:48
如果主动说出自己的错误,可能会被解禁,若拒不承认错误的,将被永久禁言,再给你一次机会,请你考虑清楚 ...

我确定无违规作业(没有违规操作怎么让我认错,不是拒不认错如果我记得我有违规操作我就不会在这边发帖子了),已经都给我永久禁言了,请截图给我哪里违规了,让我心服口服。
记录在哪里。以及违规条款……。如果真是违规给我禁言我没意见。

禁言时是不是把理由说下,给我们一个信服的理由………………

作者: admin    时间: 2013-8-13 22:13
无言 发表于 2013-8-13 18:34
我确定无违规作业(没有违规操作怎么让我认错,不是拒不认错如果我记得我有违规操作我就不会在这边发帖 ...

经查,此账号曾在招聘区违规发布如下广告内容:

作者: 无言    时间: 2013-8-14 09:06
这个也算违规????????????哪里的条款我怎么不知道……

好吧是我的错误,我承认…………。

要禁言就禁言吧………………。

作者: 无言    时间: 2013-8-14 09:10
admin 发表于 2013-8-13 22:13
经查,此账号曾在招聘区违规发布如下广告内容:

另建议在论坛置顶位置搞个帖子,提示下该板块规则,另给禁言时后面是不是加上理由,也让别人知道错那了………………。。。
这次算我倒霉……
作者: admin    时间: 2013-8-14 10:14
有些条款不需要亲眼所见,这正如绝大多数人都没有亲眼看到过哪部法典里写杀人要偿命一样,因为这是常识。网站也是如此,并不是没有明文规定就可以发布广告。
处理措施:从今天开始,禁言一个月。
作者: 无言    时间: 2013-8-14 11:55
admin 发表于 2013-8-14 10:14
有些条款不需要亲眼所见,这正如绝大多数人都没有亲眼看到过哪部法典里写杀人要偿命一样,因为这是常识。网 ...

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2