EDA365电子工程师网

标题: 这是什么怪问题啊,大家有没有碰到过。 [打印本页]

作者: uhuh    时间: 2013-8-6 11:07
标题: 这是什么怪问题啊,大家有没有碰到过。
在PADS2009ROUTER中,从BGA处走线到电容或其他封装时,电容或其他封装显示保护不能走线?从电容或其他封装走线到BGA处OK,请帮忙分析是在那里设置!不知道是不是我的BGA扇出的问题,在扇出时,提示出现这个错误,Unroute Warning: Trace is glued. 1053.91 3192.59 1086.87 3310.28 (Mils) # G7 ?  Y+ B" j) d
不知道哪里可以设置。5 s9 N7 @) G% n: s  A* _

作者: adayo    时间: 2013-8-6 13:03
我寡闻了,PADS居然有2009的。楼主,安装文件分享一下。
作者: shj学海无涯    时间: 2013-8-8 14:44
BGA本身设置规则,而且你还违反了这个规则就会出现这种情况。我也是新手,但是遇到过这样的问题。
作者: shj学海无涯    时间: 2013-8-8 14:47
你在router里面选中这个BGA,在选择特性右下角有个删除规则就可以了
作者: xiaoyangren    时间: 2013-8-8 14:57
adayo 发表于 2013-8-6 13:03 $ A4 R9 [" g; Y) t" _; i/ O
我寡闻了,PADS居然有2009的。楼主,安装文件分享一下。
5 e7 R8 k* f9 U0 h) ^
2009就是9.0版本了。现在都9.5了,还共享9.0?
作者: uhuh    时间: 2013-8-9 12:24
shj学海无涯 发表于 2013-8-8 14:47
9 M: {$ H* `5 C7 H) W+ S! M你在router里面选中这个BGA,在选择特性右下角有个删除规则就可以了

$ M( P9 f% a- ~2 U# J* ?谢谢,是哪一个啊,选中右键吗,麻烦帮我截个图,
作者: uhuh    时间: 2013-8-9 12:33
shj学海无涯 发表于 2013-8-8 14:47 ' p  ^8 L/ [! |( W6 Z3 X
你在router里面选中这个BGA,在选择特性右下角有个删除规则就可以了
7 [9 q$ D5 G+ J6 ~+ {, j
谢了,这个问题困扰了很久,终于解决了{:soso_e105:}

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2