EDA365电子工程师网

标题: 还有比这更小的开关电源板吗? [打印本页]

作者: shenzhen120    时间: 2008-8-5 17:47
标题: 还有比这更小的开关电源板吗?
这是我刚做的PCB板——手机微型充电器的开关电源板,总尺寸是:36mm x 25mm,体积很小,可以装在一个普通220V的电源插头里面,输出是5V/1A,随身携带很方便。谁还有比这更小的开关电源板吗?请发上来见识一下。
& `; \. M- g  i: J' r& |7 J. E: b! t7 m
    我做电路板的PCB文件可以私下交换。

作者: netfirst    时间: 2008-9-19 11:03
请问楼主,你这板是单面楼,贴片元件在底层,直插元件在顶层的吗?底层的贴片元件是不是也要相应改为Bottom layer呢?
作者: songzhaofeng    时间: 2008-10-10 14:08
比较小气,既然发,就发出来,不发就不发,干嘛这样呀
作者: shenzhen120    时间: 2008-10-25 16:58
原帖由 netfirst 于 2008-9-19 11:03 发表
# D8 l3 i$ L4 H; ~* t$ Z0 C请问楼主,你这板是单面楼,贴片元件在底层,直插元件在顶层的吗?底层的贴片元件是不是也要相应改为Bottom layer呢?
  B/ t/ j" S. C- {
" n. s% n2 j& L7 b! }3 T: O/ T
答:贴片元件设置在底层,直插元件在顶层。如果我没有理解错的话,你说的是元件的封装也要改为底层吧,不用,只要在放置元件时选择底层就可以了。
作者: shenzhen120    时间: 2008-10-25 17:01
原帖由 songzhaofeng 于 2008-10-10 14:08 发表
: h$ O8 W, Q# U- t7 _" D比较小气,既然发,就发出来,不发就不发,干嘛这样呀
( S- D4 m% n$ I$ F. P( G. D+ e

) V. P0 o' `: i+ y+ p% K4 c! h* d6 F呵呵兄弟,抱歉,刚做不久的,公开发布被发现了会挨吊的。& r2 i7 p* L- X' B0 r8 }! v

6 g! Q: w3 q6 u/ C. C+ @如果你真的需要,可以直接留邮箱给我。
作者: szkalwa    时间: 2008-10-26 01:34
不错,单面板很少有做的这么美观的!
作者: wangjunjun2005    时间: 2011-6-15 17:06
回复 shenzhen120 的帖子* B% e$ B% S6 }( H* Y* d
& V) x7 H7 a4 d
我要源文件,wangjunjun2005@163.com
作者: wangjunchao401    时间: 2011-6-15 21:01
这么一个垃圾板子 没有什么不好意思发的啊  发出来吧  
+ z% U- d6 I- a+ z: Z
作者: any_014    时间: 2011-6-30 19:59
我觉得很不错啊,挺小挺漂亮的。
作者: lizhenan    时间: 2011-7-23 08:25
我也需要源文件,lizhenanj@126.com  感谢楼主啦
作者: shenzhenszg    时间: 2011-11-3 08:33
把源文件发给我一份吧!shenzhenszg@126.com谢谢!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2