EDA365电子工程师网

标题: pads在画图时,安全间距一般设置为多少呢?求指教 [打印本页]

作者: Victoria    时间: 2013-5-9 12:09
标题: pads在画图时,安全间距一般设置为多少呢?求指教
pads在画图时,安全间距一般设置为多少呢?求指教,谢谢哦
作者: Aubrey    时间: 2013-5-9 17:03
这个还真不好回答,因为具体情况要具体对待,一般情况下4-12mil最常见,开关电源的走线安全间距更大
作者: Victoria    时间: 2013-5-13 12:04
比如说连线与连线之间,连线与外框啊,以及焊盘到焊盘的距离等等。
作者: Victoria    时间: 2013-5-13 12:05
Aubrey 发表于 2013-5-9 17:03 ! I, ?$ S* v% m
这个还真不好回答,因为具体情况要具体对待,一般情况下4-12mil最常见,开关电源的走线安全间距更大
2 G1 v* V! J) ^6 G2 F  b1 T
比如说连线与连线之间,连线与外框啊,以及焊盘到焊盘的距离等等。 , |9 P5 T8 K. |; B. B3 N

作者: Victoria    时间: 2013-5-13 12:06
比如说连线与连线之间,连线与外框啊,以及焊盘到焊盘的距离等等。
, M# S+ \  x/ t6 s0 J
作者: wudi20060501    时间: 2013-5-13 17:08
一般的信号线一般6mil就可以了。电源根据电压不同,会有不同的要求,可以参考一下电气间隙和爬电距离。
作者: zhangpeng12363    时间: 2013-8-7 16:08
wudi20060501 发表于 2013-5-13 17:08 ( [  E& B( J, [' e- F- ~
一般的信号线一般6mil就可以了。电源根据电压不同,会有不同的要求,可以参考一下电气间隙和爬电距离。
- q$ O! g" d9 y) H" A
就把以前的 项目拿来就 好了啊!什么都 不要 设置。
作者: 多宝258    时间: 2013-8-9 16:24
一般的信号线一般6mil就可以了。电源根据电压不同,会有不同的要求,可以参考一下电气间隙和爬电距离。 2 d' |' r1 H. G# S# r1 }

作者: James‘    时间: 2013-8-9 16:59
工艺上讲,满足板厂的生产能力即可;性能上,越大越好。实践中,在满足工艺基础上,根据板子密度、信号干扰的强弱,合理取舍。
作者: zhuwj100    时间: 2013-8-10 09:43
看是什么板,一般的大于0.15就差不多了。不同的网络,线宽线距也不同。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2