EDA365电子工程师网

标题: 在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢! [打印本页]

作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-29 10:40
标题: 在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢!
本帖最后由 chenlinfeng88 于 2013-3-29 10:41 编辑 8 Q9 J9 ]1 {+ S( {+ g
4 l$ K% m1 M# Q) F" X
在Win7环境下安装Cadence16.6出现如下情况,请各位大侠帮忙看看,谢谢!

作者: wangxs_song    时间: 2013-3-29 10:52
% l1 B+ r( g6 e* J: a) d! p0 s& C7 U9 V# R8 V: c) G( ~; ~  E/ m
要严格遵循破解流程!! 先安装,破解,改SPB16.6文件夹名,再打补丁,再复制补丁到SPB166文件夹,改回原SPB166文件夹名!!重启!
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-29 13:20
我有个同事直接安装破解不用打补丁就可以用了,我安装了就不可以用。
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-29 13:39
安装product的时候出现如下问题:
% \( G! D1 F. U. ^: q9 R0 T7 `  [点击确认后出现如下对话框(说是没有访问此位置的权限),电脑上需要用到C++2005的软件不能使用,请各位帮忙看看是什么问题。   A3 ]# {( s+ ]) t/ X  l* q. @
  M& c5 b0 n0 ?' @) g) f  s6 P" G
3 N* b8 l9 p7 X7 A# ^6 T+ M6 j

5 K. ^- V$ Y! ?* P% n: h4 x
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-29 18:07
有没有人帮忙看一下
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-30 07:44
caseyxie 发表于 2013-3-29 18:21   b' c7 ~* E5 x. W8 L9 n3 A
VC2005运行库没有安装成功导致的!) @9 K& t8 i. ]& }0 O7 `* e
你去那个临时文件夹里,把VC2005的安装文件删掉再安装就不会报错了!* ]- B* J: l( e
...

; V: v5 x0 s% }1 _找不到这个文件夹,是不是没有访问权限?
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-31 00:17
有没有人在32位Win7下安装成功的?
作者: wanily    时间: 2013-3-31 16:10
WIN7下是可以的  WIN8 也可以  你安装破解步骤来就好了
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-31 16:27
wanily 发表于 2013-3-31 16:10 * M2 C3 E& [1 r2 {1 e
WIN7下是可以的  WIN8 也可以  你安装破解步骤来就好了
/ V+ T3 c/ N. Z% F3 v/ e
能不能发一个安装步骤,我按照相关的步骤出现了好多问题。
作者: AG17    时间: 2013-3-31 23:30
论坛里记得有WIN8的破解流程!
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-3-31 23:49
AG17 发表于 2013-3-31 23:30
, T: r1 ]* W9 u# f9 E: w论坛里记得有WIN8的破解流程!
2 z% Y! b* x# _2 D% \( a& M+ L
我的是Win7啊
作者: shokwu    时间: 2013-4-2 08:45
正确,我的安装过程和你一模一样,最终我只好换成16.5的版本,那个提示是与电脑中有一个软件有冲突,不知你的电脑里是否安装了mentor EE.
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-4-2 10:33
shokwu 发表于 2013-4-2 08:45 3 h0 m, V& y5 `0 X( N" p" e. A
正确,我的安装过程和你一模一样,最终我只好换成16.5的版本,那个提示是与电脑中有一个软件有冲突,不知你的电 ...
) E, L+ [5 ~6 @
兄弟正解啊,我也安装了Cadence16.5,ok了,电脑是安装了mentor
作者: 黑牛    时间: 2013-4-7 15:55
按装了PADS的会不会冲突啊
作者: chenlinfeng88    时间: 2013-4-7 22:38
标题: PADS中如何快速
黑牛 发表于 2013-4-7 15:55 $ r& |0 E1 @1 m. M1 D. |
按装了PADS的会不会冲突啊
+ C% W1 Z" q+ n& ]/ G
我装了PADS9.5,16.6就装不了了
作者: 黑牛    时间: 2013-4-9 12:39
chenlinfeng88 发表于 2013-4-7 22:38 ' K7 }) i$ g1 ~- Y& T
我装了PADS9.5,16.6就装不了了

/ n6 [- x6 T1 y) g$ v哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢
作者: lgl2466    时间: 2013-4-9 13:37

作者: chenlinfeng88    时间: 2013-4-10 08:41
黑牛 发表于 2013-4-9 12:39 4 r% }9 Q! `9 U5 ?
哦,我是装的时候,资料不齐全,少了东西,你那可否有完整的发份给我,可以吗,谢谢
% n) |! w$ D6 E
你少了哪些东西啊?安装包有2.5G
作者: dsws    时间: 2013-4-10 23:25
导致此问题的根本原因是安装了PADS等破解软件。亲自测试2次都是这样,最后重新做了系统,网上说的 修改运行库之类的办法,各种都试过,是治标不治本,甚至有时连QQ这样的应用程序都不能用了。
% }, K- x3 ^$ Q如果实在是要用PADS等软件,可以copy在XP运行ok 的绿色版,直接运行。
2 Q+ g: X2 u" P# S6 c" k6 d
8 G& A& h5 j; X5 J, q! F% L还是操作系统和软件不兼容的问题,PADS在安装时修改了windows 的参数。
" i- p. X6 v- S4 u4 B
作者: jacon    时间: 2013-4-11 09:23
chenlinfeng88 发表于 2013-3-29 13:39
' i) H" A0 Y: A) k# t  b安装product的时候出现如下问题:) R+ Z0 O( ^4 a, K
点击确认后出现如下对话框(说是没有访问此位置的权限),电脑上需要用到 ...

/ \. y. U2 z5 `% E# Z" S我的系统是WIN7旗舰版,在安装Cadence16.6的时候也出现这样的对话框,我直接点取消,继续安装完product。
5 s( T$ J8 ?( r. \( h- E1 I4 ^然后按照破解流程破解。
% V. ?6 y5 T" \, Q: l7 k不过启动程序会提示“XXX库没注册“。。。。没关系,只要把系统的DLL文件都重新注册,重启电脑。OK!
5 x( b. q4 S# @. \" A0 W4 K4 g; i4 I5 r  z
DLL注册方法:开始-->运行(或按win+r)调出运行对话框,在对话框输入 cmd /c for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i
: |  i+ O# S3 P# F执行命令,这个时间有点长。结束后记得重启电脑。。。& _9 E% T- h* p

* p5 w" |/ v2 A) M9 n这是我自己的解决方法,你可以试试看。
作者: shokwu    时间: 2013-7-1 15:14
前天我在win7 64位上终于解决了这个问题。先装allegro,再装pads,再装EE。问题可解决。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2