EDA365电子工程师网

标题: 变压器封装问题请教 [打印本页]

作者: sinx    时间: 2013-2-24 20:07
标题: 变压器封装问题请教
各位好:
, x3 W* R5 ^& [2 l4 V; ~
0 T& e7 R" c7 y$ G5 v% e在设计一个电路时,为了变压器能防呆插装,本来是6个PIN,左右各三且对称,为了防止插反,我DECAL加了一个NC脚,逻辑封装也加了一个脚,这样建part type时不会出错。
8 q, J1 \6 s% y8 I, d3 ~8 X! U* f7 q; J9 M5 t3 |
问题:逻辑封装显得特别别扭,那个孤零脚能不能隐藏?或建part type时遇到这种情况有什么好的处理方式?
作者: dali618    时间: 2013-2-24 20:15
CAE  6PIN就可以了,不用画出7个来
作者: sinx    时间: 2013-2-24 20:32
CAE  6 pin 不会报错吗?
作者: dali618    时间: 2013-2-24 20:41
不会的
作者: sinx    时间: 2013-2-24 20:43
谢谢 好久没画板了,软件生疏了
作者: dali618    时间: 2013-2-24 20:46
还好吧,我都没画过
作者: sinx    时间: 2013-2-24 20:49
@dali618 下面这个问题能不能指教一下?谢谢; ^0 h- b  i; i5 B: j

/ _% b( K3 t) v5 phttps://www.eda365.com/thread-70863-31-1.html     最后那个问题
作者: sinx    时间: 2013-2-24 20:53
我也好久没画了,2006年的时候用的是POWERPCB  5.0,2008年以后就没搞电子,现在重操旧业有点生涩
作者: dali618    时间: 2013-2-24 20:59
右键过滤选择元件后再选不行么?
作者: sinx    时间: 2013-2-24 21:05
ctrl+f 后也不行  参考名和器件没关联一样
作者: dali618    时间: 2013-2-24 21:14
……,文件还在么,上传来看看,今天元宵闹鬼么?{:soso_e113:}
作者: sinx    时间: 2013-2-24 21:28
这个 过滤只选择PARTS是可以的,但anything 就不行  库里面其他的无此问题9 R8 C% C6 k+ X
+ a- U: `5 ]) x
元宵节是四大鬼节之一,深圳南山好多人在放烟花 吵死人

新建文件夹.zip

66.85 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 威望 -5

作者: dali618    时间: 2013-2-24 21:31
哈哈,你在南山?我在观澜呢
作者: sinx    时间: 2013-2-24 21:33
呵呵,观澜我待过,以前在福民路口科士达电子干过一段时间
作者: dali618    时间: 2013-2-24 21:35
在我这边正常哦,没什么问题,难道南山那边真有问题 ?
作者: zzlhappy    时间: 2013-3-5 08:58
这样应该是没有问题的,楼主倒底是什么的问题,贴图出来吗!
作者: zhangjinhe    时间: 2013-3-5 09:36
sinx 发表于 2013-2-24 21:28
7 L, X5 r- T8 U. }# N" B这个 过滤只选择PARTS是可以的,但anything 就不行  库里面其他的无此问题
1 P$ O" w% l, Q4 a  o- t
3 r  X9 w+ Y6 P; \) X6 O" d元宵节是四大鬼节之一,深圳南 ...

6 V) s! I7 a  d" j/ u! R问下楼主 这是什么功能的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2