EDA365电子工程师网

标题: 关于PADS不能铺铜,求救!!! [打印本页]

作者: zwp98    时间: 2013-2-20 16:02
标题: 关于PADS不能铺铜,求救!!!
我用的是 PADS9.3.1版本的,大面积铺铜的时候就一直停在 百分之40就不动了。不知道什么情况,哪位大虾帮忙分析下,感恩。。。。去掉TOP层的铺铜,其它层是能正常铺铜的,不知道为什么??????????????请问谁知,帮帮我呀呀
作者: ismyangel    时间: 2013-2-20 16:05
我也遇到了同样的问题,你的问题解决了吗?
作者: zwp98    时间: 2013-2-20 16:16
还没有呀,请指脚
作者: wpc4208211    时间: 2013-2-20 16:38
这个问题我也遇到过,不知道怎么回事。只是当时把铜皮框删除了 在重新画了一个就可以了。坐等高手解释。
作者: zwp98    时间: 2013-2-20 17:11
wpc4208211 发表于 2013-2-20 16:38 2 ?5 |! g  F( k3 s/ }
这个问题我也遇到过,不知道怎么回事。只是当时把铜皮框删除了 在重新画了一个就可以了。坐等高手解释。
# i& K2 n3 h/ U+ Z
我把铜皮框删了 在重新画,也是一样,也是卡死不动
作者: wpc4208211    时间: 2013-2-20 17:20
5 U' X7 X/ u3 U
; g$ e% ]6 Z9 R" L! e9 b把错误截图 传上来看看。  无图无PCB 猜不到 我只知道我自己遇到过的问题
% r6 a% H1 j. g! V9 \1 O因为我报的错误是(铜皮错误),另外铜皮框的折角不要太多。
作者: liaocong    时间: 2013-2-20 17:42
方便就把文件上传
作者: 陈丽    时间: 2013-2-21 08:54
会不会是铜线设得太细了,数据量过大啊
作者: Eli    时间: 2013-2-21 23:30
只能猜了,最好有文件,好分析点。
作者: sunny_周    时间: 2013-3-1 16:11
惨了,我现在也遇到这样的问题,就是铺铜的时候top层跑到百分之四十的时候就跑不动了,死机了,希望高手能找到这个原因
作者: sunny_周    时间: 2013-3-1 16:15
试了试八楼的想法,结果真的搞定了,真的太谢谢了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2