EDA365电子工程师网

标题: 请问一下allergro怎么自己做过孔 [打印本页]

作者: 幸福万岁    时间: 2013-2-16 11:39
标题: 请问一下allergro怎么自己做过孔
: m" {- @. S8 v2 Q+ x6 Q4 n: G: N+ R% Y
从毕业到现在从事PCB layout一年多了,到现在画的板子10多块有了,自己从来没做过过孔。7 m" R$ u2 O! ]& `6 ^# T7 m# P
请大侠赐教啊  谢谢了* P' f6 `8 N, w' q+ ?
具体怎么做# W& T; O) Q1 |, Y+ n3 k
我知道肯定先是做好THRU焊盘然后呢4 x! U7 J: g( d0 c$ X' j; }6 C
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q........
作者: yuzengshu    时间: 2013-2-16 15:52
我可以帮你 联系我KOU 170762386
作者: ccm_rose    时间: 2013-2-16 17:16
跟做焊盘的思路一致呀
作者: 幸福万岁    时间: 2013-2-16 17:31
首先先谢谢1楼 以后加你 我们公司不给上QQ 2楼 你说的能明白些吗  我会做焊盘 不过不知道怎么把焊盘做成过孔 3Q了
作者: wwddss_1976    时间: 2013-2-17 22:44
焊盘做好后在约束管理器的物理约束中将其添加进去就是过孔了
作者: 幸福万岁    时间: 2013-2-18 08:45
哦 谢谢了 没想到这么简单啊 我还以为要先把做好的焊盘设置一下才能做成过孔呢
# j' x( x5 D& Z) p哈哈 多谢多谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2