QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教reuse(复制trace via)的问题,请jimmy版主或懂的大神入,解答小弟一下

查看数: 608 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-21 14:53

正文摘要:

我有8个器件U1-U8,每个器件有自己的net,net1-net8。U1我已经布完线了,想复制这些trace和via到剩余7个器件上。 * c% D1 G8 D+ K- |不管我怎么操作,eco下copy paste或者make like reuse,复制出来的trace都是包含 ...

Victoria 发表于 2013-1-22 13:13
Victoria 发表于 2013-1-22 13:06 ! o) R+ X5 _1 Q# N# Q7 }
jimmy,你知道如何用cam350来检查拼的板子对不对呢??我不会,求指教

* L" z8 g0 `1 g& X5 Z! A{:soso_e105:} {:soso_e105:} 哦,好吧,谢谢你,dear jimmy
Victoria 发表于 2013-1-22 13:06
jimmy 发表于 2013-1-22 08:40
7 J+ {1 x/ A- A对,利用栅格来实现。

& \% B* a4 T! h1 ^/ o" l{:soso_e178:} jimmy,你知道如何用cam350来检查拼的板子对不对呢??我不会,求指教{:soso_e105:}

您好,我也不会。通常我们都是交给板厂去拼的。  发表于 2013-1-22 13:08
aptx4689lx 发表于 2013-1-22 09:27
jimmy 发表于 2013-1-22 08:41 6 L" n8 |+ H$ j8 x5 t
你的器件没有放在格点上,所以复制时会出现这种情况。
4 J/ ^$ o. j7 e, v; }/ e/ ~  i5 O# h5 m
只要焊盘布局时是在格点上,就没有问题。

, K9 h0 P/ i* W; B4 N多谢,试一下!
jimmy 发表于 2013-1-22 08:41
aptx4689lx 发表于 2013-1-21 17:02
& p2 ~$ |/ e+ F, r/ V& X, s( p我试了,鼠标左键无法释放复制的线。' x2 i  w0 S, M3 O) d1 i% y) |3 H3 k
必须在需要布线的每个焊盘上拉一截线,然后让ctrlC的线和拉的线对上 ...
6 n* T4 v3 q- j( B" v: D
你的器件没有放在格点上,所以复制时会出现这种情况。
& [+ w4 x1 D- a6 G* G9 B4 U& U5 G, r4 z+ g
只要焊盘布局时是在格点上,就没有问题。
jimmy 发表于 2013-1-22 08:40
Victoria 发表于 2013-1-21 16:50
; T3 a! I+ Z3 I! l$ Z8 ]) j- o: kjimmy,如何调整两块板子上下对齐呢??是不是grid?我调整了好久啊
$ r. B/ k' X& N! i3 {% Q有的可以调对齐,有的不行,为什么呢 ...

! ?! K" g  ?) c" u3 F8 ]1 z. P对,利用栅格来实现。
Victoria 发表于 2013-1-21 16:50
jimmy 发表于 2013-1-21 16:33 ! L4 v& ?* O0 z' o4 l
答案同二楼。
2 z" E* K6 H9 \- l* {3 D6 Q
jimmy,如何调整两块板子上下对齐呢??是不是grid?我调整了好久啊5 b$ ~) M7 K: p
有的可以调对齐,有的不行,为什么呢?、求指教啊{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
jimmy 发表于 2013-1-21 16:33
答案同二楼。
aptx4689lx 发表于 2013-1-21 16:00
Larry_11844 发表于 2013-1-21 15:32 6 p, C: R) T* N$ v; l( s3 }
哎,第一次见你这样整的,直接Ctrl+C  点到需要拷贝的模块,不就ok了,干嘛那么麻烦的
, K' a  o0 k% B$ Z" a. r* l
不行啊。ctrlC出来的trace点不到新的焊盘上。
Larry_11844 发表于 2013-1-21 15:32
哎,第一次见你这样整的,直接Ctrl+C  点到需要拷贝的模块,不就ok了,干嘛那么麻烦的
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.060542 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050